Здравствуйте подскажите как прикрепить домен на ucoz к сайту google ? на google написана инструкция : В зависимости от системы регистрации вашего домена может потребоваться изменить запись CNAME, чтобы можно было сопоставить сайт.
Войдите на сайт, с которого производится настройка вашего собственного сайта с помощью пользовательского URL.
Перейдите на страницу управления службой доменных имен (DNS). Расположение и название этой страницы на разных сайтах могут отличаться, но обычно она находится в разделе "Управление доменом" или "Дополнительные настройки".
Найдите настройки CNAME и в разделе "Значение или псевдоним CNAME" введите субдомен, с которым должен быть сопоставлен URL. Например, субдоменом для www.example.com является www.
В качестве целевого адреса CNAME укажите адрес ghs.google.com.
Сохраните изменения на сайте хоста домена
вопрос в том ,что на ucoz domain я не нашел возможности изменить запись CNAME там можно только изменить dns сервера . как узнать dns сервера google что то я нигде не нашел? Спасибо за ответ
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:52 06.09.2011
Я бы, может, что-нибудь и подсказал бы, но ничего не понял, что требуется.
Что значит "прикрепить домен к сайту google"?
[Ответ]
serega26 16:59 06.09.2011
я так понел человек создал сайт на googl а имя (доменное )купил на укозе . Вопрос как заставить всё это работать.
я прав?
[Ответ]
olegshk 17:05 06.09.2011
есть короткое доменное имя купленное на ucoz domain и длинное выданное google . есть инструкция от google но нет возможности выполнить её на сайте хостинга ucoz . может кто сталкивался . как узнать dns сервера google что бы прописать на ucoz?
[Ответ]
может кому пригодится . решение сказал саппорт ucoza :
Вам необходимо установить следующие DNS сервера: dns1.webdrive.ru и
dns2.webdrive.ru.
После чего будут активированы ранее недоступные функции в личном
кабинете domain.ucoz.com:
* настройка переадресации;
* управление зоной.
интересно как я сам должен был об этом догадаться не потеребив техподдержку?[Ответ]
anadonam 17:41 06.09.2011
ну наверно прежде всего такая инфа обязательно должно быть на форуме укоза
а тут тряси Нагану7х5 он любитель юкоза он те всё настроит за скромную плату
Сообщение от olegshk:
интересно как я сам должен был об этом догадаться не потеребив техподдержку?