Вот почему так происходит? Живешь в городе с населением больше миллиона человек...и так одиноко. Смотришь вокруг и удивляешься тому что ты никого особо не интересуешь, при всем при том что выглядишь вполне привлекательно, без изъянов и т.д.
Порой идешь по улице и ждешь, ждешь, когда кто-нибудь захочет с тобой заговорить, познакомиться. Иногда по дороге домой, начинаешь представлять пресловутую ситуацию, вот например: идешь-идешь, рассекая личиком воздух, и тут вдруг внезапно из-за угла появляется ОН, такой весь при параде, рубашечка моднячая, брючки, барсетка, часы на руке. Уверенными шагами идет к тебе навстречу. Ваши взгляды пересекаются, в голове пролетает мысль: "...а он очень даже ничего..." и "...какая милая девушка, может....нет....наверное уже у нее кто-то есть, да и некогда, я ж на встречу опаздываю..." и тут все, увы, заканчивается. Ты ждешь что ОН подойдет и познакомится, сказав (ну пусть это будет банально):"Ой, девушка, а что у вас с глазами?" ТЫ в недоумении: "В смысле?" ОН: "Я просто утонул в ваших глазах..." Да, но этого не случается и вы проходите мимо друг друга погрузившись в свои домыслы, сомнения и прочее. И в итоге исключаете из памяти вашу секундную встречу. И так еще один день...
Порой просто хочется кричать от этого одиночества. Но кому нужны твои проблемы...одних людей они, как правило не интересуют вообще, а другие рады что они у вас есть.
А как же сайты знакомств....- подумаешь ты, и сразу отдернешь себя. Да, там сидят люди, которых я делю на несколько категорий: женатики, которые устали от бытовой семейной жизни, вечные казановы помешанные на сексе и новых ощущениях, несостоявшиеся мужчины от 36 лет наверное, которые готовы найти жертву и обрушить на нее свой капризный характер, мужчины с разбитым сердцем, рассказывающие о своей несчастной любви, люди с мест заключения, парни с подорванной психикой, маньяки, либо те кто находится годами на этом сайте в поисках идеальных женщин, которых не существует, также как и идеальных мужчин. Порой так смешно смотреть на этих глупых людей-инвалидов, которые тщетно пытаются найти там свою любовь))). Хотя бывают исключения, но как правило у людей которым за 35 наверное.
А где искать?...конечно, есть вариант залезть во всемирную паутину и погуглить. Много найдете инфы про: ...с мужчинами нужно знакомиться в супермаркетах, в тренажерных залах, бассейнах, автоцентрах, и т.д. Некоторым везет...единицам))).
Хочу описать свой идеал мужчины, может кому интересно, прочтите. Не судите строго если что не так напишу.
Небольшого роста, максимум метр 80, зелено-серые глаза или карие, небольшой носик, не слишком густые брови, красивая улыбка, брюнет, либо темно русый, коротко стриженный, не слишком полный. Не мало важно то чтоб он следил за своим телом и внешностью, чтоб от него приятно пахло хорошим парфюмом. Пусть он будет решительными, целеустремленным, с чувством юмора, немного самолюбив и обязательно должно присутствовать самоуважение. В меру гордый, загадочный, умный и умеющий преподносить изредка приятные сюрпризы, типа букета цветов). Пусть он курит сигареты, неважно, пьет в меру и редко. Еще не мало важный фактор: сила воли. На машине. Потому что для меня это показатель того что человек редко пьет и значит он адекватный. Пусть он не зарабатывает много денег, но чтоб работал. Не обязательно чтоб у него была своя квартира, потому что этого можно добиваться вместе....
Вместе проходить тернистые пути на встречу счастью, успеху и душевному равновесию, плечом к плечу. Чем-то жертвовать ради друг друга, помогать в карьере, работе. Ставить общие жизенные цели, достигать их. Ведь это так здорово, несмотря ни на что и ни на кто оставаться вместе, рядом. Осозновать тот факт что он тебя любит и не кинет в трудную минуту, а подставит своё мужское плечо со словами: "Я с тобой любимая, ты за мной как за каменной стеной. И что бы не случилось, мы все преодолеем и все переживем, вместе."
В заключении своего крика души, хочется все таки подчеркнуть правильные слова: ...любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...
Наверное стоит успокоиться и перестать искать своего человека, того с кем пойдешь по жизни. Нужно просто жить и ждать, когда судьба, оскалив зубы улыбнется и тихо скажет: "Ну вот, Наташенька, встречай своего суженного, береги, люби и веди себя хорошо, если хочешь быть счастливой!"
Спасибо за внимание, народ! Просто нет у меня в этом городе друзей...некому рассказать свои переживания. Я в этой стране новичок, еще и года не живу... Поэтому пока что бумага и клавиатура, - мои близкие друзья.
Little_Princess 14:45 06.09.2011
е мое как много читать....
Мистер 14:47 06.09.2011
в вопросеги что ли перенести...... или в свалку...
Little_Princess 14:48 06.09.2011
Сообщение от Мистер:
в вопросеги что ли перенести...... или в свалку...
в свалку, бред капитальный
Мистер 14:48 06.09.2011
Все понял, у тебя не проблема!!! У тебя дело сердечное!!! Там ребята знают толк в таких тонкостях!
Natuliks 14:54 06.09.2011
Сообщение от Little_Princess:
е мое как много читать....
тебя никто не заставляет читать.
Sverdloff 14:54 06.09.2011
Natuliks, бот Натуралс?
я женатик, мне в общем то пох.
ну и твой крик души незачтен без сиськофото
Мистер 14:56 06.09.2011
Сообщение от Natuliks:
оэтому пока что бумага и клавиатура, - мои близкие друзья.
Может тебе просто нужен секс???
Sverdloff 14:59 06.09.2011
Мистер, опять напрашиваешься к девочке? хватит пиписькой махать тут))
Naturals 15:01 06.09.2011
Сообщение от Sverdloff:
бот Натуралс?
у меня нет ботов, ниодного. мне не стыдно от своего ника писать.
Сообщение от Sverdloff:
я женатик, мне в общем то пох.
мне тоже. раздевайся!
ГлаМурка 15:02 06.09.2011
Natuliks, сама в свое время прошла через несколько переездов и каждый раз сталкивалась с проблемой тотального одиночества. Не в плане личной жизни (этим я, наверное, никогда особо не тяготилась!), а просто бесило отсутствие приятелей, с которыми можно общаться не только по телефону, единомышленников, да и просто - собеседников...
Скажу одно: со временем это проходит!
Natuliks 15:02 06.09.2011
Сообщение от Мистер:
Может тебе просто нужен секс???
от тебя мне вообще ничего не надо. Не люблю таких пошлых и саркастичных людей как ты.
Мистер 15:04 06.09.2011
Natuliks, ты меня просто не знаешь, ты бы сначала на мой орган посмотрела, потом говорила. Секс нужен????
Мистер 15:07 06.09.2011
Сообщение от ProcХel.A:
Natuliks, пошли в кино.
дурында, ей секс нужен, а ты о своем кино.
Natuliks 15:09 06.09.2011
Сообщение от Мистер: Natuliks, ты меня просто не знаешь, ты бы сначала на мой орган посмотрела, потом говорила. Секс нужен????
меня не интересует секс, я хочу найти большую и чистую любовь, если до тебя еще не дошло.
Lotaria 15:11 06.09.2011
Сообщение от Natuliks:
Хочу описать свой идеал мужчины, может кому интересно, прочтите. Не судите строго если что не так напишу.
Небольшого роста, максимум метр 80, зелено-серые глаза или карие, небольшой носик, не слишком густые брови, красивая улыбка, брюнет, либо темно русый, коротко стриженный, не слишком полный. Не мало важно то ********** чтоб от него приятно пахло хорошим парфюмом. ********* В меру ***** загадочный, ********** На машине. Потому что для меня это показатель того что человек редко пьет и значит он адекватный.
феерично!!!!! я аж в голос заржала)))
Мистер 15:11 06.09.2011
Natuliks, все до меня дошло, ты только не волнуйся и не нервничай, воронеж самый дружелюбный и гостеприимный город! Ты тут найдешь для себя все!!! Кстати если передумаешь с сексом, то дам тебе со всем не дорого!