Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Музыка для музыкантов>Нравится ли вам данный раздел?
Alex Klimov 00:00 25.10.2003
djRome
ВЫГОНИТЕ ИЗ РАЗДЕЛА "ДИ-ДЖЕЯ-РОУМА", ДО ТЕХ ПОР ПОКА ОН НЕ СМЕНИТ ЭТОТ ИДИОТИЗМ НА ЧТО-ТО БОЛЕЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ДЛЯ ДЯДЬКИ ПОД ТРИДЦАТНИК !!!!!!!!!!!

и тогда форум станет совсем супер... [Ответ]
Эрика 09:53 27.10.2003
Alex Klimov И строем он не ходит, что не может не раздражать работника тыла и оборонки... [Ответ]
Safal 20:22 11.11.2003
да все орут мало пишем - а как начну допустим я писать так ... раздел в целом не плохой ! - я согласен с Гарри , по поводу того что от нас зависит , а то создадим тему в месяц и мусолим её в неделю по ответу ... вяло ... даже взять тот же топ про Джэм - по началу идея была классной , но потом пошёл полный срачь ! Гарри рано это вышло на афишу ... [Ответ]
Eg0_Bra1n 19:33 31.12.2003
не моё... [Ответ]
Cory 14:34 05.01.2004
раздел умер. земля пухом [Ответ]
Xop 11:44 06.01.2004
Предлагаю оживить раздел. Как насчет создания подраздела для обсуждения приемов звукозаписи/монтажа? Я, например, только 4 месяца назад узнал, что есть такой прием записи ритм-гитары, как даблтрек (пишем два раза одну и ту же партию под метроном в моно, потом один трек на левый канал, другой на правый - 4 дня назад попробовал - такой звук попер!). [Ответ]
Cory 19:58 10.01.2004
Xop
Услуги по обучению дошкольников во всем мире платные Вы забыли, как минимум, сдвинуть один из треков сэмплов на 10-15 относительно другого. Попробуйте - ваще пропретесь!

Остаюсь при своем мнении - раздел умер. Нету в городе достаточного количества заинтересованных лиц, нету.
[Ответ]
Xop 19:15 11.01.2004
Cory Нет, сдвинуть не забыл. Только не всегда нужно двигать.

А по поводу обучения - да, в музыкалке образование я получал за деньги, образование на тему как получить звук собирал (и продолжаю собирать) сам долго и совсем не легко, и кое-чему все-таки уже научился. Просто не хочется, чтобы все независимые музыканты шли таким же медленным и тяжелым путем. [Ответ]
Harry Potter 07:55 12.01.2004
Cory не умер. Агонизирует [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх