Мальчик, 2,5года, кастрирован, гладкошерстный, окрас шоколадный, привит, понимает команды, очень компанейский, приучен к выгулу.
Кушает сухой корм.
Люди, у которых он жил, столкнулись с проблемой, как я уже поняла, характерной для такой породы, не воспринимает ребенка (девочка, 15-17 лет). Признает только родителей, а девочку из дома не хочет выпускать.
Нужен человек, который сможет уделять собаке много внимания, везде будет ее с собой брать.
Временно такс сидит на передержке в вет.клинике, поэтому срочно ищем дом.
Очень прошу не осуждать прежних хозяев, так как не нам с Вами их судить!
Если кто нибудь сможет помочь хотя бы бесплатной передержкой на время поиска новых хозяев, будем очень благодарны)
[Ответ]
Фоби 09:58 06.09.2011
хммм а уходя из дома родители девочки не могут сажать таксу на поводок? тогда и отдавать не придется и за ребенка волноваться и от таксы не убудет на поводке днем сидеть.
[Ответ]
мне кажется таксы не любят кошек. моя на дух не переносит. кошка- это добыча, игра, враг. можем пол часа стаять под деревом и вглядываться в листву- нет ли там кошечки. даже запоминает где видела и ходим проверять, кто-там и где там. инстинкты.
у такс вообще обострены охотничьи инстинкты.
хотя у меня есть вторая собака и такса с ней нормально. вернее вообще никак. делает вид, что не замечает. для моей есть разница- дом или улица. дома все друзья. на улице- враги( собаки, кошки, птицы)
[Ответ]
Galantik 11:21 06.09.2011
Иффи Леди Босс, Как он с кошками мы не знаем, в клинике он сиит в отдельной клетке, на улице кошек не видели, но сегодня вечером можем посмотреть, как он себя поведет, Если дозвонитесь тем людям, можем вместе приехать и посмотреть. Если что пишите в личку))) BiG M, он Платон с другой собакой тоже хорошо, вчера с ним гуляли, с нами еще одна собачка гуляля, так вот он ее понюхал, побегал и все))
Фоби, старые хозяева много чего перепробовали, видимо и это тоже.
[Ответ]
Фоби 11:24 06.09.2011
Galantik, мне кажется отдавать собаку это крайний случай. можно же попробовать ребенка отправить с таксой на дрессуру общую. да девочка там не маленькая 15/17 лет , как написано.
[Ответ]
Galantik 12:58 06.09.2011
Сообщение от Фоби: Galantik, мне кажется отдавать собаку это крайний случай. можно же попробовать ребенка отправить с таксой на дрессуру общую. да девочка там не маленькая 15/17 лет , как написано.
Давай не будем думать, что могли бы сделать хозяева и придерживаться вот этого)))))
Сообщение от kto skazal may: Очень прошу не осуждать прежних хозяев, так как не нам с Вами их судить!
Хозяева опомнились и умоляли вернуть назад своего таксеныша.
Он очень по ним скучал, постоянно скулил... жалко было смотреть(
Будем надеяться, что проблема действительно как-то решится и такого больше не повторится.
[Ответ]
Galantik 07:52 09.09.2011
Наташа а что не написала как он встречал?
Какая у пса была рекакция на них))
Как он им обрадовался, как они были рады его видеть!!
ПЕс все это время просто ждал их.......
[Ответ]
Иффи Леди Босс 10:55 09.09.2011
Здорово!!! вот а я только хотела отписаться что "мои" ручки отказались... не хотят больше собаку заводить, у них теперь кот живёт...
НУ и СЛАВНЕНЬКО!!! Действительно ребёнок в 15-17 лет уже вроди как и не ребёнок... уже взрослая девушка, очень надеюсь что она найдёт общий язык с пёсой!!!
[Ответ]