Собака похожая на русского спаниеля черная с белым галстуком замечена в лесополосе напротив ТЦ Московский проспект - возможно попала под машину - тянет задние лапы. при виде людей вышла к тропинке!!!! может кто потерял? ??
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 09:29 06.09.2011
если Вы ее поймаете, я могу приехать забрать. Сначала ее надо к вету отвезти, а потом искать хозяев или пристраивать. Если "да", и вы готовы сделать доброе дело, телефон кину в личку.
[Ответ]
Фоби, Я точно не знаю, когда поеду. Это зависит , от мужа, вернее, когда он вернётся с работы. Я сама не вожу машину. Поедем в город по-любому мимо этого места.
Если найду собаку, отпишусь сразу. Собственно, помощь будет нужна не в поисках, а в последующем устройстве . Дома больная собака после операции, я просто не смогу ещё и с найдёнышем возиться.
[Ответ]
CHARISMA 20:26 06.09.2011
Ездила искать собаку. К сожалению, было уже темно. Искала напротив Московского Проспекта, где стоянка, рядом с воздушным переходом.
Там светло от фонарей, дорожка полностью освещена, всё видно. Параллельно дорожке канава с мусором, там темно , но я светила сотовым. В общем, не на дорожке, ни в канаве собаки нет. В поле искать бесполезно, это надо делать днём.
Днём я не смогу поехать, к сожалению.
[Ответ]
vici0987 08:41 07.09.2011
пойду поищу ее в 19 часов.
может кто со мной?
напишите пож-та в личку телефоны, кто сможет помочь собаке, если я ее найду. у меня сейчас машины нет
[Ответ]
Если найдёте и нужна будет машина - мой тел 228 50 25 , Маша.
Смогу только после 20 ч.
[Ответ]
Galantik 11:18 08.09.2011
CHARISMA, спасибо большое, если что будем иметь вас ввиду!!
Облазили всю лесополосу, Мужики охранники видела походжую собаку. Всем собачникам оставили свои контакты, НО Собаку не нашли. Видимо не захотела она находится сегоня? Может кто -то завтра сможет поехать ее поискать?
[Ответ]