Это только мне показалось, что почти на всех переходах и не только, появились знаки 1.23 "Дети", по моему их понаставили там где и нет ни каких детских учереждений? Я понимаю, что водители должны смотреть на знаки, но когда эти знаки везде, то невольно на них внимание перестаёшь обращать.
[Ответ]
ARIES.vrn 22:23 05.09.2011
Конкретный пример давайте разбирать. Я такого не заметил.
[Ответ]
HIM 22:23 05.09.2011
Ты не одинок, на Хользунова и разметка "дети" перед переходами появилась. Причём из такой гавнистой краски, что пока почти в упор не подъедешь, не разобрать что там.
[Ответ]
APTYP 00:58 06.09.2011
Такой мазок на асфальте в виде знака, уже много где.тож заметил
[Ответ]
Vova 07:26 06.09.2011
Сообщение от HIM:
Ты не одинок, на Хользунова и разметка "дети" перед переходами появилась.
Пока заметил только на переходе после/перед Олимпиком - там еще знак 40 стоит и действительно, детишек сбили не так давно [Ответ]
Stanislavskiy 09:22 06.09.2011
Сообщение от Vova:
Пока заметил только на переходе после/перед Олимпиком - там еще знак 40 стоит и действительно, детишек сбили не так давно
Там недалеко есть прекрасный подземный переход, правда на восстановление которого надо побольше денег, чем на краску на асфальте.
[Ответ]
ARIES.vrn 10:27 06.09.2011
Сообщение от Stanislavskiy:
Там недалеко...
Далеко, люди не могут 10 метров до пешеходного перехода дойти, а вы про подземный на Олимпике.
[Ответ]
Stanislavskiy 12:23 06.09.2011
Сообщение от ARIES.vrn:
Далеко, люди не могут 10 метров до пешеходного перехода дойти, а вы про подземный на Олимпике.
Это не обсуждается. Кто-то не пойдёт, а я пойду, главное чтоб он был. И забор в 3 метра и метров 500, куда деваться, пойдёшь. Хотел дописать ещё автоматчиков и овчарок, но хватит и одного экипажа ИДПС.
[Ответ]
ARIES.vrn 16:35 06.09.2011
Сообщение от Stanislavskiy:
Это не обсуждается. Кто-то не пойдёт, а я пойду, главное чтоб он был. И забор в 3 метра и метров 500, куда деваться, пойдёшь. Хотел дописать ещё автоматчиков и овчарок, но хватит и одного экипажа ИДПС.
Ну если такой расклад на каждый пешеходный переход - то да, всё будет ОК.
Или как на ул. Колесниченко - я думал забор только у шк. номер 14 сварят, а они увлеклись и скоро уже на ул. Космонавтов перейдут, кто бы их остановил у ул. 9 Января.
[Ответ]
HIM 19:24 06.09.2011
Появился знак "дэти" на Бульваре Победы перед пересечением с Жукова со стороны Арены. И дублирующий метров за 20 до него. Зачем - непонятно.....
[Ответ]
NGI 07:37 07.09.2011
Надо вообще все нерегулируемые переходы убрать. Где ходят редко - кнопочные ставить, где часто - нормальные светофоры. И приучать пехоту к культуре перехода. Все-таки на красный у нас достаточно редко "летают".
[Ответ]
Sergey_L 07:53 07.09.2011
Сообщение от :
Надо вообще все нерегулируемые переходы убрать. Где ходят редко - кнопочные ставить, где часто - нормальные светофоры. И приучать пехоту к культуре перехода. Все-таки на красный у нас достаточно редко "летают".
полностью поддерживаю, особенно 2 перехода на лизюкова у аксиомы и один со стороны невского.
Пробки изза шатающихся пешеходов постоянные
[Ответ]
NGI 08:08 07.09.2011
Сообщение от Sergey_L:
особенно 2 перехода на лизюкова у аксиомы и один со стороны невского.
Вот эти переходы уже всех достали. Там реально нельзя не нарушить, если четко следовать новой редакции ПДД. А если всех пропускать - вообще никогда не проедешь.
[Ответ]
Cruncher 16:51 07.09.2011
Сообщение от NGI:
Все-таки на красный у нас достаточно редко "летают".
Не сказал бы... На Ленинском проспекте в районе остановок Арзамасская, Гвардейская пожизненно какое-нибудь чмо по переходу на красный летает, и похер, что там толпа переходит. Сегодня на Нижней на красный на переходе какой-то урод чуть не сбил жену с ребенком. К сожалению, в шоке она не запомнила марку и номер таратайки.
[Ответ]
Stanislavskiy 17:02 07.09.2011
Пешеходов надо пропускать, особенно на пешеходном переходе.
[Ответ]
ну пральн делают, хоть вспомнят, что дети есть )) сам всегда перед шипиходным хиреподом подтормаживаю и держу ногу на тормозе , вдруг кто выскочит из-за автобуса или еще откуда-нить...
[Ответ]