Замученная скалярия ищет новый дом.Последнее время мои астронотусы стали более агрессивны и скалярке этот период несладко приходится,а последний раз досталось по самые "помидоры" поэтому приходится искать ей новый дом.Среднего размера,окрас черный,у кого есть подходящие условия и желание забирайте.
ViRginGirl 14:37 06.09.2011
Я возьму. Какой возраст и размер? Откуда и когда забрать?
slonig 15:05 06.09.2011
Ээх...Бежняжка!Понимаю. Много лет назад я тоже подселила по глупости астронотусов- думала, что доживут вместе, пока новый аквариум нам везли. Так они её всё заживо поискусали, сцуки((((
lisa231288 15:44 06.09.2011
ViRginGirl, Ответила в лс. slonig, Да нет,у меня жили в мире,просто скалярия наглая,она частенько астриков за плавники щипала,вот и дощипалась.
ViRginGirl 09:57 13.09.2011
Рыбке Вашей гараздо лучше, восстанавливается быстро. Бок уже зарос, жду когда чешуя отрастет. Первые 2 дня слизью покрывался, подменивала раствор ему, и сейчас все ок. Но сухой корм есть не хочет. Ну значит не голодный =) Поставила его рядом с общей аквой, он проявляет интерес, носом тычется, просится в коллектив. Сперва боялась, что он не выживет, но сейчас думаю, все будет в порядке. Потом фото выложу, как поправится. Спасибо Вам!
lisa231288 11:41 13.09.2011
ViRginGirl, Рада слышать,что все хорошо с рыбкой)))