Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Отдам кошечку в хорошие руки!!!
KARAMBA 16:51 04.09.2011
В мае месяце этого года нашла во дворе кошечку, всю замерзшую и голодную. Забрала домой,жалко стало. Сводила к врачу, нам почистили ушки,вылечили глазки, сказали,что все вроде в порядке. Потом мне пришлось уехать,кошку отдали на дачу к друзьям. Но сейчас пришло время, когда ее нужно забирать, а мне некуда. т.к. переехала в другую квартиру, а здесь не разрешили мне держать животных. Очень жалко снова выбрасывать ее на улицу. Посоветуйте,что сделать. Может есть какие-нибудь другие варианты?
Кошка знает,что такое лоток, но следить все равно нужно за ней. Отдам вместе с лотком, наполнителем, каплями для глаз и ушек. Помогите решить проблему. Спасибо за внимание. [Ответ]
Газировка 18:07 04.09.2011
Разместите фото кошечки и дайте объявление в Камелот. Шансов мало,но вдруг ей повезет! [Ответ]
Tipazh 18:11 04.09.2011

Сообщение от KARAMBA:
В мае месяце этого года нашла во дворе кошечку, всю замерзшую и голодную. Забрала домой,жалко стало. Сводила к врачу, нам почистили ушки,вылечили глазки, сказали,что все вроде в порядке. Потом мне пришлось уехать,кошку отдали на дачу к друзьям. Но сейчас пришло время, когда ее нужно забирать, а мне некуда. т.к. переехала в другую квартиру, а здесь не разрешили мне держать животных. Очень жалко снова выбрасывать ее на улицу. Посоветуйте,что сделать. Может есть какие-нибудь другие варианты?
Кошка знает,что такое лоток, но следить все равно нужно за ней. Отдам вместе с лотком, наполнителем, каплями для глаз и ушек. Помогите решить проблему. Спасибо за внимание.

KARAMBA ситуация типичная. Ни в коем случае не бросайте. Говорят, что если хочешь, то ищешь возможности, если не хочешь, то ищешь предлоги. Ищите хозяев прежде всего по друзьям и знакомым (это наиболее реально), дайте объявление в газету, может быть она у вас мышеловка, а кому-то нужна взрослая кошка мышей ловить... Тут разместите фотографии, лучше чтобы с фотоаппарата, а не с сотового. Регулярно обновляйте все объявления и в газете и на форуме. В общем делайте все, чтобы доброе дело, которое вы сделали однажды, не обратилось во второе предательство. [Ответ]
бобЁрушка 19:09 04.09.2011
KARAMBA, фото и контакты оставьте.
и переименуйте тему в соответствии с правилами. [Ответ]
KARAMBA 11:07 05.09.2011
Сегодня вечером сфотографирую и выложу. А как переименовать тему?что сделать надо?подскажите,а то я тундра. И спасибо Вам за отзывы) [Ответ]
Tipazh 16:32 06.09.2011
KARAMBA, посмотрите примеры в других темах этой ветки. Надо чтобы было понятно по названию темы, что вы отдаете кошку в добрые руки. Тему "поднимайте" отписываясь в своей теме (она в этом случае автоматически поднимается в начало ветки). Если будут вопросы по созданию темы, пишите мне в личку, помогу чем смогу. [Ответ]
ШумелКаМыш 16:38 06.09.2011
Дайте объявление в камелот, из рук в руки и т.д., сделайте объявления и расклейте по городу(лично мне это больше всего помогло) [Ответ]
Tipazh 22:50 09.09.2011
KARAMBA, ждем фото! [Ответ]
KARAMBA 11:34 14.09.2011
блин,да никак не получается сфоткать.. [Ответ]
Вверх