Подарю/приму в дар питомцев>Очень нужна помощь и НОВЫЙ ХОЗЯИН сиамской кошечке(новые фото) КОШКА УГАСАЕТ......УДАЛИТЕ ТЕМУ.
holli 11:38 20.09.2011
вверх кошечку! Хозяин, найдись!
Dash5a 16:22 21.09.2011
вверх кису)))
Dash5a 13:10 23.09.2011
помогите пристроить кошку...мои против.....я не знаю как их уламывать....или хотя бы подскажите как сделать чтоб она только в лоток ходила..а не когда как....pleasе
Dash5a 14:53 24.09.2011
ну помогите.................
Dash5a 13:36 25.09.2011
лююююююююююююдииииииииии
Lemur1386 09:11 26.09.2011
Dash5a, продаются специальные спреи для приучения кошек к лотку
Dash5a 12:26 27.09.2011
))))))))))))
хозяин где ты??
Изображения
Dash5a 15:53 28.09.2011
аааааааааааааааап
Никитина 16:04 28.09.2011
Спреи для туалета нам, например, не помогли. Что бы кошка не гадила я клала шкурки от цитрусовых, они не любят их запах, и брызгали маслами с цитрусовым запахом (разводила в флаконе с водичкой). А в один туалет сыпали совсем чуть чуть (что бы не разносили по квартире) песка , очень кошки его любят.
Dash5a 21:12 28.09.2011
Никитина, спасибо за совет)) будем пробовать)
holli 14:32 29.09.2011
Сообщение от Никитина:
Спреи для туалета нам, например, не помогли. Что бы кошка не гадила я клала шкурки от цитрусовых, они не любят их запах, и брызгали маслами с цитрусовым запахом (разводила в флаконе с водичкой). А в один туалет сыпали совсем чуть чуть (что бы не разносили по квартире) песка , очень кошки его любят.
... может в производителе дело - мы биофаровский покупали - на "Ура" пошло... - хотя может и действительно в животных дело - кому о подходит кому то нет...
Dash5a - не помню говрили вы или нет - есть ли еще у вас живлтные? Причин того что кошка ходит в не положенное место может быть несколько - 1. Ее пугают другие животные, 2. Не нравиться наполнитель, 3. Не чистый наполнитель, 4недостаток внимания к ней лично, метит по своему территорию... что бы все наладилось - требуется время внимание и самое главное терпение... мой котята все ходя в лоток, но раза 2-3- заигрались и сходили прям там где играли, а еще последнего подобрыша взрослые кошки гоняют... так он бедный терпл к лотку боялся подойти - в итоге -где смог там и сходил....а вообще конечно же наблюдать нужно за новым животным в доме... начала принюхиваться и типа копать пол в каком углу или на постеле - все - берем и несем в лоток - аккуратно, что бы не испугать сажаем и ждем... - как правило, оказавшись в лотке животинка начинает активно копать и делать свои дела...
egoza-72 15:48 29.09.2011
Извините что вмешиваюсь в пол не вероятно кошечку из этого и выкинули, попробуйте проследить то место где она пописала и поставьте туда унитазницу с песком, и посмотрите после того как она уже сходила в унитазницу почистите её. и оставьте там же. через некоторое время когда кошка привыкнет к унитазнице уберите песок там останется решетка. так лучше и чаще можно будет мыть унитазницу. а потом постепенно двигая её в нужное время. Это сложно но эффективно. УДАЧИ
Dash5a 19:40 29.09.2011
holli, у меня еще собака, кошка и 2 крысы..но её не трогают...наполнителя нет..моя так ходила, для этой покупали воббще мимо даже если сажаю..не нравятся они ей...если наполнителя нет- ходит..врятли она метит...
egoza-72, врятли я смогу лоток поставить на диван кошка уже не молодая ей больше 7 лет..и к лотку приучена, но как только она просыпается на диване..или на полу(смотря где уснет)..сразу садится ниче не нюхая..никаких признаков она не подает..в туалете она ночью находится..утром просыпаюсь и убираю за ней все в лотке....
Dash5a 20:32 01.10.2011
сегодня кошке почему то плохо..ходит шатается.. только пьет....реакция плохая...
мои сказали чтобы я пристраивала...я не знаю что мне делать...
Джамайка 20:40 01.10.2011
Покажите кошечку ветеринару, у моей были периодические проблемы с туалетом: то все нормально, то на что-нибудь мягкое, типа оставленных на диване джинсов. В результате, оказалось, что это мочекаменная((
Dash5a 10:59 02.10.2011
мне кажется что кошечка угасает....она сидит постоянно...если ходит(очень медленно) то шатается и падает..очень мало есть..много пьет.....
Dash5a 07:55 03.10.2011
спасибо тем кто помогал и давал советы...
сегдня ночью кошка умерла...
закройте тему
holli 16:28 03.10.2011
...очень жаль.... Пусть бежит по радуге... и спасибо вам за то что сделали для кошки все что смогли...
Lemur1386 16:59 03.10.2011
Dash5a, Очень жаль девочку , но она теперь не мучается....... (насчет удаления темы - вы сами можете ее закрыть: в верхнем правом углу есть "опции темы" и там , когда открываете ее, значок закрыть тему)
freken Bock 18:05 03.10.2011
жееесть.
У вас кошка "угасала" несколько суток, а вы ничего не предпринимали?!
Dash5a 19:58 03.10.2011
freken Bock, не надо меня винить...мы с ней и у вета были..и лекарство ей давали...и ухаживали и лечили.....и кормили и любили....кошка была не молода....и я не могла ей дать таблетку для молодости.......
мне больно от того что она умерла.....но я надеюсь что сейчас ей хорошо....
==========
если хотите что то ответить пишите в лс..тему я закрываю.....