Как часто нужно переустанавливать винду? Ибо со временем работа она начинает притормаживать! У меня в данный момент винда стоит 1 год,начала вот притормаживать,дольше запускается при запуске, ну и програмные приложение тоже стали долго открываться. Или есть программы которыми можно почить винду?
[Ответ]
Можно 5-6. У меня, например, уже 2,5 года стоит и нормально работает.
Программы, которыми "чинят" винду: regedit, dfrgui, отключение ненужных служб.
Ну и совсем негуманный способ - windows sdk - вручную мониторить процесс загрузки и оптимизировать её.
[Ответ]
Сообщение от silly:
Вы точно читаете именно то, что я пишу?
а вы?
Что значит покупка нового железа? Новый жесткий диск? оперативку? видеокарту? маму?
Зайдите как-нибудь в кей(к примеру) и посмотрите что стоит на новом железе.
[Ответ]
silly, а вы о чем говорите? вы ТС в глаза видели?
[Ответ]
Wlad i mir 22:57 03.09.2011
Недавно перешел с 98-й на ХР... оказывается и такая есть) будем юзать лет десять...
[Ответ]
paxxan 23:17 03.09.2011
Если засирать винду установкой и удалением программ, игр, то хоть раз в месяц можно переустанавливать.
а если для работы чисто - время беспроблемной работы стремится к бесконечности
[Ответ]
silly 23:34 03.09.2011
Сообщение от Катя.: silly, а вы о чем говорите? вы ТС в глаза видели?
мда....тут почитать у всех винда по 4 года стоит без проблем.....бред
[Ответ]
madklyaksa 14:31 04.09.2011
Сообщение от Kr1os:
тут почитать у всех винда по 4 года стоит без проблем
так и есть! чем меньше пользуете учетную запись администратора, тем больше виндос держится!
[Ответ]
gene 21:59 04.09.2011
Сообщение от Катя.:
ну вот и я....
Вау !!!!
Не ждали тут, ошеломила, вся внезапная такая ....
Сообщение от Катя.:
раз в неделю нах!
данунах, ахутычоли.
Сообщение от Катя.:
говорите так, как будто это какая-то патология. "Раз в 4 года винда требует переустановки".
критические события имеют разную периодичность: 24, 28, 29 дней, 3, 7 и 12 лет. Четыре года - явный нонсенс, точнее патология - права тут, радость моя, на сто пудов.
Главное в этом деле не цифры, главное - не в днях считать, вся логичная такая....
Сообщение от Катя.:
Винда требует переустановки в зависимости от того, кто её использует.
не-а, это очень упрощенно сформулировано. Винда, как старая и привычная, во всех отношениях удобная любовница, требует у юзера (именно юзера, а не ламера) полной переустановки в двух случаях:
1. просто надоела или денег уже на нее не хватает;
2. вышла новая версия с явными и доступными по бюджету преимуществами.
В остальных случаях - стабильность есть признак мастерства и терпимости к собственным недостаткам типа долбоеб...изма.
Выражение "старый конь ака Power user борозды не портит" в данном случае самое актуальное, вся такая опрометчивая нах[Ответ]
Катя. 22:12 04.09.2011
Геннадий, за эти выходные вы умудрились меня за*****
Возвращайтесь в свою эстонию, у вас там вроде бы пивной бизнес.
И присмотрите за своей дочерью, она (если мне память не именяет) нашла себе нового ебаря.
[Ответ]
silly 23:12 04.09.2011
Сообщение от Катя.:
она (если мне память не именяет) нашла себе нового ебаря.
Сообщение от Катя.:
Геннадий, за эти выходные вы умудрились меня за*****
Возвращайтесь в свою эстонию, у вас там вроде бы пивной бизнес.
И присмотрите за своей дочерью, она (если мне память не именяет) нашла себе нового ебаря.
радость моя, я всегда предостерегал тебя от жлобских привычек. Не идет это ни ака девушке в растянутых джинсах, ни ака соплюну в давно нестиранных трусах.
Не надо пошлить: учись кусать - а не грызть, кушать - а не жрать, смеяться - а не икать часто фастфудом.
Типо под приличие косить надо учиться, а тут даже попыток выглядеть прилично не выходит у тебя.
Не быдли, радость моя. Про зае...ь - ну, вопрос этот обсуждаемый уже два года, ты же ведешь себя как вокзальная шлюха, ну это же неприемлимо даже для нестираных трусов!
Я бы рад тебя зае.. -- но с тобой же нельзя появиться рядом даже вблизи пролетки - а в кольце просто побьют - ну, блин, радость моя - я не смогу тебя отстоять от обычной в этих местах толпы!
Чего ты волнуешься про пиво в эстонии - там все не просто ок, а очень ок.
С пивом ок и с прочим супер-ок
Про мою дочь - а она в таком возрасте. что сама может решать вопрос о том, как ее муж за ней смотреть должен Ну, а с учетом того, что мой зять - т.е. ее муж - один из немногих умных и немногих известных людей нашего города, а моя основная профессия при этом позволяет мне заглядывать внутрь нижнепо белья большинства наших сограждан - то твое беспокойство надуманное. А уж советы твои не просто излишни, а говорят о некоей зависти в каком-то интересном вопросе
А еще фишка в том, что я могу легко ей тебя реально сдать...
Гавканье это твое - следствие твоего понятного неследования моим многочисленным советам, суть которых сводится к одному: будь самим собой, не изображай из себя других несуществующих людей: типо мулатка - африканка в стиле хип-в-сраку, краса и гордость воронега и проч чушь.
Давай, радость моя, после эстонии, пива и ****ства дочери удиви народ местом моей работы !
Ну, слабо?!
Продолжай, радость моя.... А то скучно тут совсем - одно пацанье без мозга или бездельники в ожидании льготной пенсии по типу ксенона. Только не будь убогим дешевым ублюдством с ясельно-детским самовыражением.
[Ответ]
BestSaler 13:47 09.09.2011
Из последнего поста не совсем понятно, как часто нужно переустанавливать винду и при чем здесь давно не стиранные трусы?
[Ответ]
Sart 17:35 09.09.2011
Сообщение от Kr1os:
Как часто нужно переустанавливать винду? Ибо со временем работа она начинает притормаживать! У меня в данный момент винда стоит 1 год,начала вот притормаживать,дольше запускается при запуске, ну и програмные приложение тоже стали долго открываться. Или есть программы которыми можно почить винду?
1) когда сломается
2) Программа для починки винды: StraightHands.exe. Также есть замечательный оптимизатор ClearMind.
[Ответ]
VitohA 18:13 09.09.2011
Sart, ответ на весь топик в двух предложениях))
[Ответ]
Kr1os 16:50 10.09.2011
Сообщение от VitohA: Sart, ответ на весь топик в двух предложениях))