Сообщение от Alexa_Alexenko:
но в качестве своебразной поддержки при лечениии
Беседы с церковнослужителем тоже подойдет в качестве
СВОЕОБРАЗНОЙ поддержки, как ,впрочем и чай с медом, или ежедневные прогулки по осеннему-весеннему-зимнему и т.д. лесу.
Фитотерапию никто не отменял. Но на мой взгляд, мы настолько далеко оторвались от природы и естества, заработали и приобрели болячки какие ранее встречались в единичных случаях блягодря всем современным достижениям, что пытаться травками лечить то, что заработано сильнейшей химией - очень сомневаюсь.
А как подспорье, не лечение, во всяком случае не основное фитопрепараты используются. На счет подойдут или нет - если Вы сами их себе назначаете - это называется свобода выбора - на Ваш страх и риск. Если врач их назначает - то надо помнить - мидицина вторая по точности наука, после Богословия.
Бады - о них уже столько здесь написано ,что повторяться грешно - не являются лечебным препаратом и в качестве лечения, и исходя из этого - не могут быть назначены.
[Ответ]
Сообщение от Чёрный Дембель:
Хотя, ИМХО, некоторые буду искать в ней, в первую очередь, Cannabis indica, Cannabis sativa, Erythroxylum coca и Papaver somniferum;
Забыл еще Ephedra eqiuisetina.
[Ответ]
Сообщение от клиент:
Но абсолютно убеждён, что БАДами вы эту "качественность" не повысите и организм не "очистите".
Да разговор я вел не за БАДы в очистке организма, а о том, что его (наш любимый организм) НАДО чистить. Чай предки наши были не дураками, придумав множество способов очистки еще до изобретения БАДов. Только это долго (например, готовить определенную еду), или силы воли не хватает (например, пост выдерживать), или не вкусно траву (капустку да морковку) грызть. А тут предлагают волшебное по скорости действия средство для оздоровления. И никаких насилий над собой не надо, окромя финансовых затрат.
[Ответ]
Сообщение от Bobr2:
Да разговор я вел не за БАДы в очистке организма, а о том, что его (наш любимый организм) НАДО чистить
Засорять его не надо- "чисто не там где убирают, а там, где не сорят". Вместо кока-колы можно водички выпить, вместо чипсов - яблочко сжевать,......
Сообщение от Bobr2:
Чай предки наши были не дураками, придумав множество способов очистки еще до изобретения БАДов.
Наши предки ничего и не придумывали - все доводы, которые вы можете привести в качестве примеров - это необходимые меры, обусловленные природными циклами, не зависящие от человека. К примеру - в нашей полосе - на ум не приходит ни один пост языческо-христианской природы в конце лета и начала осени ,а вот срединно-осенние есть - к чему бы это? - сами сможете ответить.
Или, почему люди начинали питаться кореньями-ягодами ит.д, если кабанчика завалить для еды проще+шкура останется+жилки на нужды и п.т. - просто не было этих самых кабанчиков(то ли ушли, то ли в племени одни слабые остались, то ли.....) - просто голодали люди и как то, что бы протянуть корешки целыми днями выкапывали. Это была НУЖДА и желание выжить, а не научные изыская того времени,+ прежде чем узнать можно съесть грибок и как его приготовить, думаю, ни один десяток "любителей очистки" помер в стародавние времена.
Сообщение от Bobr2:
А тут предлагают волшебное по скорости действия средство для оздоровления. И никаких насилий над собой не надо, окромя финансовых затрат
Финансовы затраты в предложении стоит ставить на первое место ,а еще лучше - финансовая выгода производителей и распространителей. А там, где дело касается финансовой выгоды определенного круга лиц, разговоры о истинной пользе человечеству лучше не вести вообще, тем более - "
Чай предки наши были не дураками: - "без усилий, не вытянешь и рыбку из пруда", вместо Вашего:"И никаких насилий над собой не надо"
+ Как сами то думаете? травки заморские лучше пить, купленные за большие тугрики или все же своего региона, к которым организм более адаптирован и котрые в любой аптеке валом за копейки?
[Ответ]