Была история когда китайцев побили, так вот сегодня суд признал их виновными в избиение из хулиганских побуждений, но... сами китайцы подбисали бумаги о примирении и ублюдков отпустили... Во как...
[Ответ]
Заметил в магазинах, что представители Китая сами провацируют на негативное отношение к ним. Ведут себя очень нагло, такое впечатление складывается, что они совсем не уважают нашу страну. Чего не скажешь о представителях Африканского континента, они спокойны, не выпендриваются, не понимаю их то за что избивать?
[Ответ]
Сообщение от Shiver:
Заметил в магазинах, что представители Китая сами провацируют на негативное отношение к ним. Ведут себя очень нагло, такое впечатление складывается, что они совсем не уважают нашу страну. Чего не скажешь о представителях Африканского континента, они спокойны, не выпендриваются, не понимаю их то за что избивать?
Сообщение от gmax:
Была история когда китайцев побили, так вот сегодня суд признал их виновными в избиение из хулиганских побуждений, но... сами китайцы подбисали бумаги о примирении и ублюдков отпустили... Во как...
Странные эти китайцы - их побили, а им пофиг.
[Ответ]
Heretic 15:03 17.10.2005
О наглости.
Знакомые рассказывали:
"Сидим в ..., отдыхаем. И тут, представляешь, заходит ЕВРЕЙ. И нагло так заказывает кофе."
Наверно, ему надо было проползти по стенке и произнести "мне бы водички..." слабеющим голосом.
[Ответ]
получилось так, что в нашей группе много африканцев. И сначала, признаюсь честно, меня это пугало. А потом как-то пообщалась с ними и поняла, что ничего особенного в них нет. Это просто другая культура, другой мир, все другое. К ним нужно привыкнуть и они клевые!!! Правда! А бить надо тех, кому и гордиться нечем, кроме своей "чистой" нации....
[Ответ]
Сообщение от Shiver:
Не знаю что сейчас можно не поделить с китайцами в магазинах, а вот лет пятнадцать назад в эпоху тотального дефицита товаров, эти туристы (или студенты) промышляли у нас же банальной спекуляцией.
[Ответ]