Большой Воронежский Форум
Продажа и вязки породистых собак>Кламбер спаниель ЩЕНКИ
Лизок кламбер 12:27 01.09.2011
Щенки кламбер спаниеля, возраст 5 месяцев - одна девочка (отец - ЮЧР, ЧР, Интер Чемпион, мать - ЮЧР, ЮЧ Мира, ЧР, Интер Чемпион) и 1.5 месяца - два мальчика и две девочки (отец - ЮЧР, ЧР, Интер Чемпион, мать - ЮЧР, ЧР, Интер Чемпион, Чемпион Евразии 2011). Пометы находятся в Саратове (возможна доставка в любой город страны).
Очень редкая порода в России (без родословных собак этой породы в России нет). Полностью лишены агрессии. Прекрасно уживаются как в квартире, так и в вольере на улице.
В Воронеже только две - мои. Я взяла девочку из помета, которым 5 месяцев, а старшей моей (ее я брала в Одессе) - 1 год и 3 месяца.
Очень хочу найти человечка, который возьмет мальчишку из помета, которому 1.5 месяца, так как старшую есть с кем вязать, а 5-ти месячную, когда вырастет, хорошо бы было повязать как раз с мальчишкой из второго помета.
Можно конечно и в другой город, где эти мальчишки окажутся, съездить, но боюсь это может быть очень далеко, так как из старшего помета - одна сестра в Комсомольск на Амуре уехала, другая - в Хабаровск. Один мальчишка, то же, в Комсомольск на Амуре поедет.
Возможны рассрочка платежа и совладение. [Ответ]
Лизок кламбер 16:52 02.09.2011
На предмет преобретения выше указанных ребенков рассматриваются только "выставочные руки" и будующие условия проживания и содержания кламберов. [Ответ]
PinkFlower 19:58 02.09.2011
Лизок кламбер, Каковы условия совладения? [Ответ]
Норденлэнд 23:44 04.09.2011

Сообщение от Лизок кламбер:
Щенки кламбер спаниеля, возраст 5 месяцев - одна девочка (отец - ЮЧР, ЧР, Интер Чемпион, мать - ЮЧР, ЮЧ Мира, ЧР, Интер Чемпион) и 1.5 месяца - два мальчика и две девочки (отец - ЮЧР, ЧР, Интер Чемпион, мать - ЮЧР, ЧР, Интер Чемпион, Чемпион Евразии 2011). Пометы находятся в Саратове (возможна доставка в любой город страны).
Очень редкая порода в России (без родословных собак этой породы в России нет). Полностью лишены агрессии. Прекрасно уживаются как в квартире, так и в вольере на улице.

С удовольствием добавила бы фотографии, но по правилам форума, оказывается, не могу этого сделать, так что - заходите к нам на сайт - адрес есть в профиле.
С уважением, Надежда (питомник НОРДЕНЛЭНД) [Ответ]
Норденлэнд 17:18 16.09.2011
Приедем к вам на выставку 17 сентября.
Если кто желает посмотреть на щенков подходите к рингу в 14-00.
Выставка будет проходить в спорткомплексе "Энергия" - Ворошилова 1 а [Ответ]
Вверх