Вкратце по теме, наши ГИББоны настолько окуели, что стали слать письма счастья за превышение скорой и пожаркам.
Вообще-то Воронеж тут не в первых рядах. Полгода назад уже писали про такую-же ситуацию в каком-то еще регионе. Видимо не нравятся гаишникам системы автоматической фиксации - раньше они с "фенами" денег зарабатывали, а теперь в основном КРИСы стоят даже без гаишников и бабло в бюджет идет, вот и создают лишние проблемы - типа фигню придумали...
[Ответ]
Причина Безумств 09:02 01.09.2011
Сообщение от ioann999:
Вкратце по теме, наши ГИББоны настолько окуели, что стали слать письма счастья за превышение скорой и пожаркам.
а у нас чё скорым и пожаркам можно людей давить?...им законадательно разрешили скорость превышать?....вы вообще видели пожарные машины в нашем городе?...вы представляете этот трёхосный ссср-эровский монстр несущийся со скоростью 80 или сто по городу?...бред....закон един для всех....
[Ответ]
ioann999 09:08 01.09.2011
Сообщение от Причина Безумств:
а у нас чё скорым и пожаркам можно людей давить?...им законадательно разрешили скорость превышать?....вы вообще видели пожарные машины в нашем городе?...вы представляете этот трёхосный ссср-эровский монстр несущийся со скоростью 80 или сто по городу?...бред....закон един для всех....
Вообще-то законом им разрешено, при соблюдении определенных условий:
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
[Ответ]
Snusmumrik 09:10 01.09.2011
а у нас чё скорым и пожаркам можно людей давить?
а как превышение скорости влияет на давление людей? меня вчера один мудорас чуть не сбил когда он отъезжал от бордюра не глядя перед собой и не включая поворотника, а я в этот момент мимо проезжал на веле. у меня скорость была 10, у него 5. еле объехал. был бы на машине-даж рулем крутить бы не стал.
[Ответ]
ioann999 09:10 01.09.2011
Сообщение от www.leningrad:
Штрафы приходят и им тоже, поверь. Кто-то выдёргивает их в отделе видеофиксации, а кто-то платит из собственных средств...... Но это всё касаемо, если машина на фото без включённой мигалки, если она включена, то там всё у них аннулируется.
Как определить включенный проблесковый маячок на черно-белом фото не очень хорошего качества, особенно когда в кадре зафиксирован только номер и световые приборы авто ???
[Ответ]
Сообщение от ioann999:
Какие-то странные у тебя законы, понятийные
эхъ.........какая жизнь такие и законы.......
[Ответ]
tervist 10:54 01.09.2011
Сообщение от ioann999:
Воронеж снова прославлен
Собс-нно сабж
эта байда появилась в маешке еще месяца 2 назад. крепко спите бздительный гражданин
[Ответ]
yanfyr 11:52 01.09.2011
Как-то у касторамы ехал за газелью в левом ряду к танку, вдруг газель резко сруливает в правый ряд, и я наблюдаю как пожарный урал с мигалками несется на меня по встречке на приличной скорости.
[Ответ]
ARIES.vrn 12:02 01.09.2011
Сообщение от yanfyr:
Как-то у касторамы ехал за газелью в левом ряду к танку, вдруг газель резко сруливает в правый ряд, и я наблюдаю как пожарный урал с мигалками несется на меня по встречке на приличной скорости.
Сообщение от tervist:
эта байда появилась в маешке еще месяца 2 назад. крепко спите бздительный гражданин
Я конечно понимаю, что маешка и рамблер желтушники, но одно дело появление этой байды в региональной газете, а другое на общероссийском портале [Ответ]
tervist 14:15 01.09.2011
ioann999, издержки бюрократии . лучше перебздеть чем не добздеть
[Ответ]
Cruncher 21:03 01.09.2011
Snusmumrik, если ты про случай у Дентики, то не раздавлен ты был "лишь" по тому, что я тронулся, тебя увидел и пропустил, а потом продолжил поездку. Про "еле объехал"-п..дишь) На велике ездить надо по полосе попутного, а не встречного движения. Так что с "мудорасом" ты бы поосторожней.
[Ответ]
Vova 23:51 01.09.2011
Сообщение от santa100:
воа Присылают и ААА присылают ! ! !