Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
» Пейнтбол в Воронеже>Сценарная игра: Шапка Мономаха.
BratAntonio 18:25 11.10.2011

Сообщение от Товарищ Сухов:
а что ещё нужно женщине?
совсем немного... внимание со стороны сильного пола и что бы кто-то был рядом... что бы кто-то поддержал в трудную минуту добрым словом...

Именно об этом картина Ф. Каплан "Слабый пол"

http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1318333794

Я там героически)))) спину девочке прикрывал!)) [Ответ]
-=Vlad=- 19:10 11.10.2011
ну не так много нужно судей как мне кажется,там где основной бой и все [Ответ]
Cthulhu 01:33 12.10.2011
Kuyan

Сообщение от :
Ночевка подразумевает палатки, спальники и всякую хрень такого плана.

В этом и есть интерес - военный лагерь/городок. Разбивать за игровой зоной, за защитной сеткой.

Сообщение от :
Угроза постоянного нападения подразумевает постоянное нахождение в маске.

Эта проблема решается объявлением неигрового времени, в которое использование маркеров сторого запрещено. Например, объявляют игротехники, что с 18:00 до 20:00 "тихое время", и все должны сдать маркеры либо в оружейную палатку и главнокомандующий должен сообщить об этом игротехникам, либо непосредственно игротехникам, строго под счет. Пока все не будет сдано, игровая зона считается опасной и без маски туда выходить нельзя. Команду, которая не сдаст все маркеры в определенный промежуток времени, облагать штрафными санкциями.
К тому же, именно в такое время можно выполнять задания рода "раздобыть информацию о диверсанте", "стырить из лагеря врага секретный план" и т.п.

Сообщение от :
Нужна будет туева хуча судей.

По судьям уже писал, что их нужно дофига. Иначе это будет чистой воды fair play, который мало вероятен с имеющими место быть маклаудами/хомяками. Да и последние вряд ли попрутся на подобный замес, им это не интересно.

Сообщение от :
Где бизнес-план с подробной бухгалтерией?))

Вот когда наберется достаточное количество идейных сподвижников, когда сформируется все это в более реальную картину, тогда и о бизнес-плане думать можно будет.

Сообщение от :
Большая часть приезжает туда побухать и пострелять. Иногда сложно понять чего больше... бухать или стрелять.

Идея лагерей как раз и делает куда более реальной возможность побухать, ибо тогда это смогут себе позволить и водители, от коих кворум, в общем-то, и зависит. А еще мяса пожарить пожрать, а еще поваляться и с товарищами боевыми обсудить ход игры, и вообще сплотиться в общении. Да и длительность самой игры позволит настреляться вдоволь. Когда несколько заданий подряд идет - устаешь и весь процесс надоедает (лично по мне именно так, на 4-ом задание было уже лениво). А в такой игре, когда стрельба разбавляется stealth-заданиями, где маркер вообще не нужен, когда есть часовые перерывы, чтобы в лагере отдохнуть, выпить, закусить, пообщаться, все становится, на мой взгляд, по кайфу. Это глобальная вылазка на природу, отдых, с элементами экшена. Активный отдых на природе.

Сообщение от :
Идея с наемниками интересна, я бы за них поиграл бы.
))))))

Ты не один ((-:

DOZOR VRN

Чяй - ета длйа мужыкофф. [Ответ]
Natalya_Klinnik 08:34 12.10.2011

а что ещё нужно женщине?
совсем немного... внимание со стороны сильного пола и что бы кто-то был рядом... что бы кто-то поддержал в трудную минуту добрым словом...

Именно об этом картина Ф. Каплан "Слабый пол"

[Ответ]
Natalya_Klinnik 08:36 12.10.2011

Сообщение от BratAntonio:
Я там героически)))) спину девочке прикрывал!))

спасибо за поддержку))))))) [Ответ]
Товарищ Сухов 10:59 12.10.2011

Сообщение от Natalya_Klinnik:
спасибо за поддержку)))))))

да там их ...прикрывателей "спины"...целое гнездо образовалось.. Хорошо хоть глаза отвели.. от спины... когда увидели, что их сымают... [Ответ]
Natalya_Klinnik 13:36 12.10.2011

да там их ...прикрывателей "спины"...целое гнездо образовалось.. Хорошо хоть глаза отвели.. от спины... когда увидели, что их сымают...

я думаю они выжидали момент, когда можно действовать))))
[Ответ]
Товарищ Сухов 13:56 12.10.2011

Сообщение от Natalya_Klinnik:

я думаю они выжидали момент, когда можно действовать))))

всё... ща умру.... "выжидали"...
судя по фотке - точно.. в саму точку.. выжидали... выжидали, а фотограф пришёл и всё испортил...

я щаз объясню... на воронежских сценарках, фотографы так же выполняют роль секьюрити... их специально приглашают. думаете почему всегда так фоток мало? да потому, что им некогда. множество женщин постоянно находятся под угрозой и их надо спасть.
так что с Вас фотографу магарыч...

А за Антоном ваще персональный фотограф пристегивается.
[Ответ]
Димасик69 14:17 12.10.2011
Игорь, про какую фотку говорите? [Ответ]
Димасик69 14:19 12.10.2011
аааааааааааа............ все нашел!!!!!!!!!!!!!!!!! Антон, проказник, а жене показывал? [Ответ]
Товарищ Сухов 14:23 12.10.2011

Сообщение от Димасик69:
Антон, проказник, а жене показывал?

Про показать жене? Вот.. а ты спрашивал как бабла срубить на фриковский ствол.. [Ответ]
Димасик69 14:27 12.10.2011
Теперь и с тобой придется делиться? [Ответ]
BratAntonio 17:58 12.10.2011
Димасик69, Когда же ты зараза женишься!? [Ответ]
DeD_oTMoPo3 20:33 19.10.2011
ЫЫЫ ну и не выиграла наша команда,зато в газете свою фотку сегодня обнаружил))) [Ответ]
PaintBaller 20:56 19.10.2011
DeD_oTMoPo3, я тебе торчу 700р! За тебя оплачу насадку на баллон.Правда все равно буду должен 250 р [Ответ]
DeD_oTMoPo3 23:40 19.10.2011

Сообщение от PaintBaller:
DeD_oTMoPo3, я тебе торчу 700р

Вот какие люди честные пошли,а я уже и забыл(честно)).Но вообще-то не 700 а 600(в Ивенте те спец скидку сделали)) [Ответ]
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
Вверх