Если нет возможности самостоятельно снять микросхему переставить в другую плату с таким же разъемом под микросхему и прошить "на горячую". То обращайтесь в комп. контору, рублей за 300-450 сделают. Все дешевле чем покупать.
Горячую прошивку если надо расскажу, хотя без опыта делать не советую, потому как есть некоторые подводные камни - начиная от чипсета заканчивая просто механическими воздействиями.
[Ответ]
Kliv 23:34 25.10.2005
Zhelezniy_Felix Bumbastik
ну вы и барыги...
[Ответ]
Ivan XXX 00:59 26.10.2005
зачем спрашиваеца менять решил? читать не умеешь? во всех текстах по прошивке биоса настоятельно рекомендуют использовать весрии биоса только с оф сайта
[Ответ]
axel 12:14 14.06.2006
Не понял - где моя мессага? Прибил кто-то
Camelot, обычно решается просто - перешивкой микросхемы БИОС.
Привози всю мамку или саму флешку - перешью тебе программатором.
fixed
------------------------------------------------------
Комментарий от модератора: sumjohn
Я и убил. Комм. предложение, п. 3 Дополнений к Правилам раздела Тех. поддержка. [Ответ]
doXtor 00:32 25.06.2006
Не до конца понял..... как это AWARD на AMI..... это чо..... до тебя делал кто-то? и зачем он это делал? или я не в теме и чото в жизни упустил совсем?.... помоему это сродни попытки поставить торпеду от К700 на Оку или что-то в этом роде.... и что... производитель материнки на выбор предлагает амишные и авардовские прошивки?
1. Чо за комп (мать, хотябы)?
2. Как пищить?
3. Что лил и откуда это брал (урл желательно)?
4. Чо еще делает по ресету (чем мыргает, звякает, грохает, дымит и т.д.)?
Как отпишешь - мож чо скажу умного.... [Ответ]
Rostislav 00:42 02.07.2006
fixed
Комментарий от модератора: sumjohn
Комм. предложение, п. 3 Дополнений к Правилам раздела Тех. поддержка. Все коммерческие предложения только в приват! [Ответ]
bart2k 01:41 09.07.2006
Camelot пиши в превад - помогу с решением твоей проблемы
[Ответ]
Erema 12:50 10.07.2006
Camelot, темнишь ты что-то, перепрошить таким образом не удасться даже если руки кривее некуда, прога должна была ругнуться и послать куда подальше.
[Ответ]