Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Любимое место для отдыха на Юге России: города, поселки, отели и гостиницы
Ritta 15:20 30.08.2011
Вопрос такой: кто где любит отдыхать на родном Черноморском побережье?
Может, потом кому-то отзывы понадобятся, так что делимся мнениями)))
Сама объехала чуть ли не все побережье. Была в Геленджике, Дивноморском, Анапе, Утрише, Туапсе, Адлере и в Сочи.
Меньше всего мне понравилось в Анапе, на мой взгляд жить в самом городе просто нет смысла. Вот в Утрише хорошо, тем более, что до Анапы на автобусе минут 20, так что за развлечениями можно туда ездить. Зато пляж в Утрише просто прелесть: чистое море, народу немного, галька есть всякая (от мелкой, почти как песок, до крупной).
Еще очень нравится в Дивноморском, правда, сейчас там народу стало что-то очень много для такого поселка, раньше поменьше было, но все равно классное место. Жили там 1 раз на турбазе "Факел" и еще как-то останавливались в гостинице "Афина".
Еще очень понравилось в Сочи, город большой, развлечений полно (я это люблю), еще с отелем повезло - он в самом центре города был. Называется "Чеботарев", очень там понравилось: расположение довольно удобное, обслуживание и номера на высоком уровне. Изо всех отелей в России, в которых я жила, "Чеботарев" мне понравился больше всего. Конечно, как известно, сколько людей, столько и мнений, поэтому интересно узнать кто еще где побывал и какие гостиницы заценил))))) [Ответ]
Vиктор 18:53 30.08.2011
На наше побережье, конечно, в крайнем случае... Но уж если таки да , то - Дагомыс, "Белая Волна"... [Ответ]
Вверх