Отец - Juse Black Nose Wonderful
Мать - Brittney Ontario
Кот даёт великолепных котят, в потомстве рождаются детки с окрасом шоколад!
Приглашаем на вязку кошечек с ветпаспортом.
Достойные условия для вязки гарантируются.
Добрый день Lindt Olga. Как много котят дает котик, он многоплодный?
[Ответ]
olya-s07 15:27 01.08.2012
Fsolll, за количество котят отвечает кошка, кот оплодотворяет то количество яйцеклеток, которые у кошки созрели. Есть конечно коты, что дают мало котят на любой кошке, но это скорее большая редкость.
[Ответ]
olya-s07 15:30 01.08.2012
Lindt Olga, а почему котику карьеру не продолжаете?? Сейчас самый тот возраст для получения более высоких титулов.
Наш сынка неспеша к 2 годам Евро открыл.
[Ответ]
fentezicat 08:53 18.09.2012
Сообщение от olya-s07: Lindt Olga, а почему котику карьеру не продолжаете?? Сейчас самый тот возраст для получения более высоких титулов.
Наш сынка неспеша к 2 годам Евро открыл.
Оля,расскажи нафига это надо? При покупке котёнка у тебя кто то спросил про титул твоего кота??? Смотрят прежде всего на тип при выборе котёнка,а не на титулы мам и пап. Это первое.
Второе- не редко видишь таких евро-пупер-супер чемпионов мира, что плохо становится,и задумываешься-где были глаза у экспертов чтоб так не видеть породу)))
кот дает очень мало котят,одного или два котенка не больше, это проверено по вязкам...
от кота многое зависит,кот должен быть многоплодный и передавать свои гены котятом...
[Ответ]
Fsolll 17:40 24.09.2012
В Воронеже кот повязал больше 10 кошек и у всех по 2 котенка, так же и у Вас от этого кота всего бывает 2 котенка. Вопрос: все таки в кошках дело?
[Ответ]
fentezicat 20:01 24.09.2012
Сообщение от :
В Воронеже кот повязал больше 10 кошек и у всех по 2 котенка
а теперь встречный вопрос:
В питомнике (например у меня) один и тот же кот вяжет кошек.
У одной рождаются 5 котят,у второй 1 котёнок.
Кто виноват? Кот или кошка?
[Ответ]
Сообщение от Fsolll:
кот дает очень мало котят,одного или два котенка не больше, это проверено по вязкам...
от кота многое зависит,кот должен быть многоплодный и передавать свои гены котятом...
Я знаю помёт, где было 4 котёнка от этого кота.
[Ответ]