Сегодня с ним встретилась впервые за месяц, предложила расстаться... А он попросил еще 1 последний шанс... Правда он уже раз 2-3ий его просит...
Yaroslav 00:22 05.11.2005
PRET!_G!RL я хотел, чтобы ты мне описала его поведение во времена "когда все было хорошо". Из твоего поста это не ясно
Хотя уже парочка мыслей у меня появилась Завтра напишу, сегодня я под шафэ немного .... икк..
И еще. "Ну.." следует понимать, что тема уже не очень актуальна?
АФЕЛИЯ 00:27 05.11.2005
столько дазговоров...для чего? нефик жаловаться! надо врубать мозги и думать, что можно сделать!
не такая уж безнадёжная ситуация, бывает намного хуже!
PRET!_G!RL 09:51 05.11.2005
Yaroslav Трудно так писать... Я этого всего и словами объяснить не смогу... Поведение... ДА весь он такой белый и пушистый был... Вчера кстати тоже, когда я стала говорить о расставании... Предложила ему 2 варианта развития событий: либо мы расстаемся и не общаемся, либо у нас свободные отношения (типа, когда мы вместе, то вместе, а когда нет, то нет) ОТ обоих вариантов он отказался... Сказал, что всё исправится... Только вот не первый раз он это говорит.
Dib de Dante 10:01 05.11.2005
Слушай и он прав и ты! Если он не может тебя бросить(или любит или другие не дают) то пусть играет по твоим правилам! И ты посмотриш на что он способен ради тебя!!!
Yaroslav 11:58 05.11.2005
Я тебя не прошу давать оценку поведению. Просто опиши. Что делал? Что говорил?
А что такое свободные отношения?
PRET!_G!RL 12:51 05.11.2005
Yaroslav так я вроде написала что значат свободные отношения
Что говорил? Что делал?.. Не помню я уже, что он тогда говорил... Да ничего особенного, просто вместе были, на одной волне так сказать... И интересно было...
PRET!_G!RL 12:53 05.11.2005
Dib de Dante а что значит "или другие не дают"?
Alpher 14:21 05.11.2005
Хм, веселая история...
PRET!_G!RL
Все будет хорошо!
Yaroslav 17:42 05.11.2005
Сообщение от :
типа, когда мы вместе, то вместе, а когда нет, то нет
Недопонял. Вместе, это когда люди ощущают некоторую принадлежность друг другу, даже если находятся в разных местах. А тут.... Поясни пожалуйста.
Мысль у меня такая: у него есть убеждение (осознанное или нет), что ты слишком хороша для него. Или более запутанное: он думает, что ты считаешь, что ты слишком хороша для него.
Сначала он из-за него не отправлял тебе свое фото, не настаивал на быстрой встрече. Когда вы встретились оно немного отпустило. Но потом снова выплыло и он снова потерял уверенность, начал ревновать, стал фигню всякую творить. Такая вот у меня мысль.
Как это убеждение убрать? Это не просто, многое зависит от него самого. Подумаем.
PRET!_G!RL 11:00 06.11.2005
Yaroslav На самом деле он достаточно уверен в себе... Хотя может быть это всего лишь маска...
PRET!_G!RL 11:01 06.11.2005
Alpher Иди лучше поучи что-нибудь
Yaroslav 21:13 06.11.2005
PRET!_G!RL да что-то не похоже.
Я высказал предположение. Чем больше ты будешь рассказывать, тем точнее я смогу оценить. Пока у меня такая версия.
PRET!_G!RL 22:31 06.11.2005
Yaroslav Сейчас обиделся на меня из-за того, что я сказала, что собираюсь убрать из комнаты все мягкие игрушки... А он подарил мне это ДР как раз мягкую игрушку... Я сказала, что хочу оставить лишь 1 игрушку... собаку... Он спросил кто ее подарил.... Кто-кто? Друзья... Мне без разницы кто подарил ее, просто она самая большая... А он обиделся что не его игрушку оставлю...
Детский сад!
Ivan XXX 00:03 07.11.2005
мдя... какой нежный
Yaroslav 10:38 07.11.2005
PRET!_G!RL а что мешает и его мягкую игрушку оставить? Раз уж это так важно. Неприкольная?
PRET!_G!RL 11:50 07.11.2005
Yaroslav да можно....Я вообще высказала только предположение того чтоб убрать игрушки
Yaroslav 09:56 11.11.2005
PRET!_G!RL как сабж?
PRET!_G!RL 12:21 11.11.2005
ты так и не вынес мне своего окнчательного мнения....
а я не хочу ни о чём думать, буду жить так как мне нравится и пускай он об этом морочится...
Fren 12:29 11.11.2005
внатуре пусть морочится.....
претигирл пошли с тобой в кино!
за завтрак плачу я
Yaroslav 13:35 11.11.2005
Сообщение от :
буду жить так как мне нравится
Вот это правильно. Это позитивно.
Определить, как нравиться жить и жить так намного лучше чем убеждать себя в том, что так как живешь, тебе нравиться.
Сообщение от :
ты так и не вынес мне своего окнчательного мнения....
оно у меня недоформирована в связи с нехваткой фактов. Пока только версия:
Сообщение от :
Мысль у меня такая: у него есть убеждение (осознанное или нет), что ты слишком хороша для него. Или более запутанное: он думает, что ты считаешь, что ты слишком хороша для него.
Если так, то нужно создать впечатление повышения его значимости в твоих глазах. Для этого старайся не пропускать поводов его похвалить или подчеркнуть его исключительность.
Правда я так подумал, может быть и наоборот Скажи, а он когда обижается что делает? Просто дуется или обзывается нехорошими словами?
PRET!_G!RL 21:34 11.11.2005
Сообщение от Yaroslav:
Определить, как нравиться жить и жить так намного лучше чем убеждать себя в том, что так как живешь, тебе нравиться.
ну да... надо еще определиться как я хочу и какое место в моей жизни должен занимать он...
Сообщение от Yaroslav:
Скажи, а он когда обижается что делает? Просто дуется или обзывается нехорошими словами?
И дуется, и может что-то сказать, и обвинить меня в чем-то...
Кстати всегда удивлялась тому, что он может многие свои пропахи на меня свалить...
Yaroslav 03:31 12.11.2005
А личные оскорбления допускает?
Сообщение от :
Кстати всегда удивлялась тому, что он может многие свои пропахи на меня свалить...