Продается комплект микропроцессорного зажигания, а именно: контроллер, бортовой компьютер, дад, дпкв, две двухвыводных катушки, провода под все это дело, свечные провода. Останется только прикупить зубчатый шкив. Все заказывал с сайта mpsz.ru там же можете подробно почитать про это и найти всю необходимую документацию. Все рабочее, продаю в связи со сменой авто. Вселите в ваши карбовые тазы небывалую мощь! Цена 4000р. Торг
Тел. 89202119378 Александр
Изображения
Сообщение от Gh123:
Вселите в ваши карбовые тазы небывалую мощь!
Каким образом зажигание может повлиять на мощность мотора? Растолкуй,безграмотному...плизззз.
[Ответ]
Gh123 06:12 30.08.2011
Profi, ну ты зайди на сайт ды почитай че люди пишут. Вообще про мощь это я так образно написал, но с этим зажиганием мотор раскручивается лучше, динамика улучшается. Опять же, все зависит от прошивки
[Ответ]
Profi 07:35 30.08.2011
Сообщение от Gh123:
Вообще про мощь это я так образно написал
Тогда пиши правильно,улучшение момента искрообразования на мощность не влияет.
[Ответ]
Knoxville 11:50 30.08.2011
Profi, и моторы карб и распределенный впрыск тоже не имеют разницы в мощности при одинаковом объеме?
[Ответ]
Gh123 12:14 30.08.2011
Profi, уважаемый, "небывалая мощь" является гиперболой в рамках данной темы и ни один адекватный человек не будет ожидать от установки продаваемого комплекта прибавки мощности в 117 лс. А то что мпсз улучшает авто - это не я придумал. Вот цитата с офсайта
Сообщение от :
Что может хозяин карбюраторного автомобиля противопоставить самоуверенным впрысковым родичам? Ответ видится один - только МПСЗ. Незначительный объем доработок - и ваш автомобиль, полностью преображается, превратившись из некогда вялого и "тупого" в мягкий, комфортный, динамичный, обладающий лучшей приемистостью и даже напоминающий впрысковой. Установка этой системы на двигатель позволяет "выжать" из него максимум на что он способен в данный момент.