у вас замечательные собаки!!!! обязательно заведу себе дога мечтаю очень давно но к сожалению пока не имею такой возможности! удачи и самых ответственных хозяев!!
[Ответ]
vabank 22:44 09.09.2011
Сообщение от Буква:
у вас замечательные собаки!!!! обязательно заведу себе дога мечтаю очень давно но к сожалению пока не имею такой возможности! удачи и самых ответственных хозяев!!
Большое спасибо за приятные отзывы о наших собаках!Очень надеюсь ,что наши малыши найдут своих самых-самых лучших и ответственных хозяев!!!
vabank, у Вас чудные малыши Удачи им в поске родителей. Обожаю дожиков , у меня их двое.
[Ответ]
Нюкта 16:05 11.09.2011
Какие сладкие догопупсы!!! Я тоже очень люблю эту породу, сама выросла с догиней, считаю их умнейшими и красивейшими созданиями. Очень часто захожу на Шерик, любуюсь... Желаю им самых лучших мам и пап[Ответ]
vabank 19:13 11.09.2011
NIKA,
Нюкта, Большущее спасибо за приятные слова и пожелания!!!
Очень хочется чтобы наши малыши нашли ответственных хозяев.
Родители наших малышей имеют в своей родословной ведущих производителей Европы-знаменитый Маноло(Германия),не менее знаменитый Владивосток(Франция),великолепная Тарика(Франция),давшая дожачьему миру много великолепных потомков.Рождение малышей не было спонтанным,это было продумано задолго до вязки-очень хотелось *собрать* в одной родословной все эти *знаменитые* крови.Надеюсь,что наши малыши вырастут достойными собаками и будут интересны в дальнейшем разведении.
[Ответ]
vabank 21:48 13.09.2011
Нашим малышам 56 дней-у них есть клейма и первая прививка по возрасту.Ждут своих будущих хозяев.
Изображения
Доги-это собаки потрясающей красоты.11 лет со мной прожил мой Шико-огромный мраморный кобель,и 7 лет как его нет.Не хватит слов описать все достоинства этой породы.Они великолепны!
Ваши щенки просто прелесть(ттт).Посмотрела на мраморного кобеля и сердце сжалось.
Желаю им достойных хозяев!
[Ответ]
РАКША 15:20 18.09.2011
Незаслуженно ставшая очень редкой порода! Этакие интеллигентные великаны! Самых лучших ручек детишкам!
[Ответ]
vabank 21:57 18.09.2011
Сообщение от Энджи:
Доги-это собаки потрясающей красоты.11 лет со мной прожил мой Шико-огромный мраморный кобель,и 7 лет как его нет.Не хватит слов описать все достоинства этой породы.Они великолепны!
Ваши щенки просто прелесть(ттт).Посмотрела на мраморного кобеля и сердце сжалось.
Желаю им достойных хозяев!
Сообщение от РАКША:
Незаслуженно ставшая очень редкой порода! Этакие интеллигентные великаны! Самых лучших ручек детишкам!
СПАСИБО за добрые слова и пожелания нашим малышам!!!