Сообщение от runebeast:
карбы залили сечи напрочь..надо уменьшить подачу из карбов..сегодня срочно!помогите!
нука а вчём дело было то? что сломалось что он заглох. ты топливный краник сначало посмотри держит он или нет? а то может из-за него залило всё нах. у мя шас такая бяла
[Ответ]
ВалеRON 18:14 16.09.2011
Сообщение от святой Алексий:
ты топливный краник сначало посмотри держит он или нет? а то может из-за него залило всё нах. у мя шас такая бяла
а в карбах поплывков типо нет? уровень топлива дозирует кран? помоему нужно смотреть запорную иглу на поплывке и уровень топлива... а краник тут роли не играет совершенно не какой, его дело перекрыть и открыть топливо
[Ответ]
святой Алексий 19:45 16.09.2011
ВалеRON, ага тока когда я камеру вскрыл и проверил иглы т все они закрывают подачу топлива и не пропускают. мистика...
не мог же уровень топлива из-за падения нарушиться сразу на 2 карбах? или мог?
[Ответ]
святой Алексий, сам посуди. у тебя топливо идет по схеме:кран->запорная игла поплывковой камеры-> поплывки... если у тебя пропускает кран, то в любом случае топливо будут держать запорные иглы. если конечно эти иглы не пропускают. а так как ты написал что они в норме остается нарушение уровня топлива в поплавковой камере...
Сообщение от святой Алексий:
не мог же уровень топлива из-за падения нарушиться сразу на 2 карбах? или мог?
а почему не мог??? вполне реально, он мог просто перекоситься, это же падение, а падение прежде всего это сильный удар. а удар может что угодно. я системы устройства карбов япов не знаю, но я бы в данном случае начал плясать от уровня топлива в поплавковой
[Ответ]
ВалеRON 22:08 16.09.2011
Сообщение от Nemezi$: ВалеRON уровень там в норме.