Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>ПРОТЕСТ!
RDS 03:34 27.08.2011
Я протестую против решения модераторов дискоклаба о голосовании!

Я считаю, что голосование было подтасовано! Не в разрезе голосовавших, но в разрезе принятия решения.

А именно в 9-19 часов 26.08.2011 лидировал RDS с перевесом голосов над [B]Черным Дембелем [/B ]в 8 голосов. Затем в течении 2-х часов была предпринята аттака и перевес голосов склонился в сторону Черного Дембеля в виде 21-19 к 12 часам 26.08.2011.

Затем многоуважаемым Homer S. была закрыта голосовалка в 12-38.
Конечно, мистер Homer S. имел право закрыть голосовалку, тем более на кануне он предупредил, что она будет закрыта в период с 12-00 до 16-00.

Однако, закрытие голосовалки с ЯВНЫМ выжиданием победы Черного Дембеля , считаю явной подтасовкой.

ИБО:

1. Нужно было объявить точное время закрытия голосовалки, особенно с учетом роста желающих проголосовать в геометрической прогресиии ближе к концу времени голосования!

2. Поведение администрации форума похоже на поведение партиии ЕР, а именно, пусть победит любой кандидат, но только не явно НАм не угодный.

Ко всем проголосовавшим я претензии не имею, каждый имеет право высказаться и проголосовать, однако запрещение голосования в момент, когда идет выборная борьба, а именно в период с 10 утра до 16 вечера, в тот период когда за Черного Дембеля проголосовало большая часть его электората, соостветсвенно и за RDS голосовала его лучшая и большая часть. ЕСТЬ один из способов продвижения совего кандидата.

А вот вам и ответ на вопросы о будующем россиянии и наличии демократии!! Демократии нет даже на БВФ!!!
Borisovna 09:48 27.08.2011
Голосование длилось несколько дней или даже неделю - кто ж Вам виноват - кто хотел, тот и проголосовал
ANri 10:06 27.08.2011
Ну да, на финише обычно и разгораются всякие страсти, поэтому финиш должен быть чётко обозначен, а то как-то не по спортивному получается.
Мистер 10:41 27.08.2011
Блин, вот вы здесь загоняетесь!! Да какая разница кто победитель?? Главное ведь здесь дискуссии!!!!
Spectator 10:48 27.08.2011
предлагаю создать утешительную голосовалку для RDS - "Протестант форума". С единственным кандидатом.

Сообщение от Мистер:
Блин, вот вы здесь загоняетесь!! Да какая разница кто победитель?? Главное ведь здесь дискуссии!!!!

ответ неверный, главное - сискуссии!
Мистер 10:56 27.08.2011
Spectator, RDS проголосовал сам за себя, как-то это по-детски.
Spectator 11:52 27.08.2011

Сообщение от Мистер:
Spectator, RDS проголосовал сам за себя, как-то это по-детски.

да я тоже проголосовал сам за себя. все эти конкурсы - это деццкий сад)))
но если бы меня в списке не было, если чо, я бы за Дембеля.
Xenon 13:09 27.08.2011
RDS, ахаха, напиши что-нибудь ещё.
Homer S. 22:18 27.08.2011
RDS, я вас услышал. результаты оставлены без изменений.

Сообщение от ProcXel.A:
А Я думал, что у меня проблемы...

Точно. Вам и вашим многочисленным ботам запрещено появляться в этом разделе.

Закрыто.
Вверх