Добрый день. Ребята, помогите. Черный " Мерседес" номер
Х 140 ХХ 64 22 августа на глазах десятка людей в 19 часов во дворе дома по ул.9 января 288 по хулигански смял дверцу нашему "ВАЗ-21074". Этот водитель постоянно ездит пьяным. Он на глазах очевидцев вдавил дверцу, а потом развернувшись ударил машину боком. Наша машина стояла в тупике двора и никому не могла мешать. Он был как обычно пьяный и не смог на большом участке развернуться. Отъехав 150 метров к дому 9 января 286-Б он пошел отсыпаться. В 20 часов 30 мин мы нашли там его машину. Она стояла с поцарапанной белой краской дверью.
Мы все время звонили в ГИБДД, но дозвонились только в начале 11 вечера. Сказали, что машина с этим номером стоит практически рядом. На другом конце провода порадовались, что сразу можно раскрыть дело, но почему-то не назвали номер машины экипажу, ехавшему к нам, последний видел ее и разминулся с ней в минутах. Патрульная приехала в 00 часов с минутами. Зафиксировали ДТП. Днем 23 "Мерседес" был во дворе, но мы не успели. 24 машина ехала по двору в 21 час, когда я ее остановила, водитель выслушал молча мои претензии, ударил по газам и уехал. Сейчас его во дворе нет. Я знаю страх ГИБДД перед такими номерами, но машина с 1996 года, перекрашенная из синего в черный цвет, выглядит плохо. Числится за организацией в Саратове, но у меня есть подозрение, что она незаконно находится у полупьяного мерзавца. Его спокойствие можно объяснить только тем, что он ездит по фальшивым документам. Когда я открыла дверцу, остановив его, она настолько слабо держится, что чуть не отлетела.
Может кто-то видел ее в одном из дворов?
[Ответ]
Я за на много меньшее колеса прокалываю, в этом случае просто срезал бы резину с дисков и никуда бы он не уехал ,пока его не оприходовали бы.Вот люди у нас сознательные....
[Ответ]