Почему в технической поддержке отказываются увеличивать исходящую скорость линии?
Год назад обращался с просьбой включить Annex M на линии мне девушка вообще ответила что Annex M официально не предоставляет домолинк.
На днях обратился повторно просто с просьбой увеличить скорость исходящего потока на линии. Мне сказали что у вас будут частые обрывы из-за этого так что мол мы вам не увеличим 1мбит/c есть и хватит "это Annex A, заключать договор на Annex-M с вами никто не будет"
Почему у других людей проблем с annex-m нет? и раньше насколько мне известно увеличивали скорость по запросу. Модем работает с включенным Annex-M но макс скорость 1050кбит/с по показаниям модема. реальная скорость отдачи 110кб/с.
[Ответ]
Tom 15:17 26.08.2011
Сообщение от Grey007:
Год назад обращался с просьбой включить Annex M на линии мне девушка вообще ответила что Annex M официально не предоставляет домолинк.
Grey007, современен Annex М на новых шкафах вообще не будет
[Ответ]
Hugest 16:18 26.08.2011
Grey007, ты на них в гаагский трибунал подай, за геноцид!
[Ответ]
ngoryainov 10:21 27.08.2011
Grey007, Для нового кросса не будет AnnexM, им нужно NEO продавать.
Два номера на одной и той же АТС. Первый номер висит на Домо уже года четыре. AnnexM работает. Второй подключил на этой неделе. AnnexM не работает.
Так что вариантов немного: либо переходите на оптику, либо... переходите на оптику.
[Ответ]
Hugest 10:39 27.08.2011
Кстати... примерно через год в Воронеже не останется ни одного adsl-порта, будут только vdsl, соответственно и annex m уйдет вместе с портами в область... Инфа 100%!
[Ответ]
Tom 11:17 27.08.2011
Сообщение от ngoryainov:
Два номера на одной и той же АТС. Первый номер висит на Домо уже года четыре. AnnexM работает. Второй подключил на этой неделе. AnnexM не работает.
Кому как повезет, одни платы поддерживают Annex M, другие нет. Требовать чего-то либо бесполезно, нет такой услуги.
Кстати, и зачем мне AnnexM, если у меня отдача 45 МБит/с на VDSL?
[Ответ]
VDSL на больших расстояниях неэффективен. Хотел переключится на VDSL, длина линии 1100м, сказали что у вас скорость не изменится O_o
У меня сейчас на ADSL2+ реальная скорость закачки 16мбит/с (2мб/сек).
что-то я начинаю сомневаться в компетентности сотрудников Домолинка...
Оптику мне в 3-х этажку прокинут? с радостью подключусь.
[Ответ]
Tom 19:35 27.08.2011
Сообщение от Grey007:
VDSL на больших расстояниях неэффективен. Хотел переключится на VDSL, длина линии 1100м, сказали что у вас скорость не изменится O_o
У меня сейчас на ADSL2+ реальная скорость закачки 16мбит/с (2мб/сек).
что-то я начинаю сомневаться в компетентности сотрудников Домолинка...
Изменится скорость, отдача будет порядка 300 кбит/с. Загрузка около 20мБит/с.
Ну и как тебе компетентность сотрудников теперь?
[Ответ]
Grey007 19:53 27.08.2011
Сообщение от Tom:
Изменится скорость, отдача будет порядка 300 кбит/с. Загрузка около 20мБит/с.
Ну и как тебе компетентность сотрудников теперь?
А в симметричном режиме?
10мбит/с в обе стороны мне вполне достаточно.
[Ответ]