Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Оцените новый сайт
Колхозанет 14:40 26.08.2011
Оцените новый сайт Воронежской соц сети Колхозанет (в гугл ввести Колхозанет - первая позиция).
Плюсы, минусы [Ответ]
svga 14:41 26.08.2011
опять? только же было.. [Ответ]
Колхозанет 14:44 26.08.2011

Сообщение от svga:
опять? только же было..

Удалили профиль, сейчас наверно опять удалят. [Ответ]
svga 14:55 26.08.2011
это все модеры бояцца, что все на твой ресурс убегут!!!

а они тут сами останутся! [Ответ]
svga 15:59 26.08.2011
Колхозанет, твоей СЕТИ просто завидуют!!! [Ответ]
Колхозанет 16:38 26.08.2011

Сообщение от svga:
Колхозанет, твоей СЕТИ просто завидуют!!!

я так и думал ( [Ответ]
VaUlt 17:52 26.08.2011
какой смысл раскидывать говно по интернету? [Ответ]
Колхозанет 17:57 26.08.2011

Сообщение от VaUlt:
какой смысл раскидывать говно по интернету?

Этот же вопрос мы задавали в суппорт одноклассников, они нам почему то ничего отвечать не стали ( [Ответ]
VaUlt 18:18 26.08.2011
Колхозанет, кстати, как инстант? Руки не доходят самому посмотреть. [Ответ]
Колхозанет 18:43 26.08.2011

Сообщение от VaUlt:
Колхозанет, кстати, как инстант? Руки не доходят самому посмотреть.

С каждым месяцем всё лучше и лучше [Ответ]
new.Object 21:05 26.08.2011
Я восхищаюсь людьми, которые умеют делать такие сайты. У меня, например, мозги не способны выдать такой объём беспорядочной и несвязанной визуальной и информационной каши. [Ответ]
Колхозанет 21:35 26.08.2011

Сообщение от new.Object:
Я восхищаюсь людьми, которые умеют делать такие сайты. У меня, например, мозги не способны выдать такой объём беспорядочной и несвязанной визуальной и информационной каши.

По сути любая социальная сеть - это и есть с первого взгляда беспорядочная визуальная информационная каша. И каждый пользователь добавляет в неё свою ложку.
Хотя это только на первый взгляд , на самом деле всё очень просто и систематизировано.
Зайдя первый раз на БФ тоже можно ещё как потеряться... [Ответ]
VaUlt 22:25 26.08.2011
new.Object, а ты просто по другому их строить начинаешь, сетку, взаимодействие, линию внимания и тд, а у них - движок поставил, лого подсунул свое, фон подсунул, и давай замещать тестовую информацию спижженой. [Ответ]
Колхозанет 00:42 27.08.2011

Сообщение от VaUlt:
new.Object, а ты просто по другому их строить начинаешь, сетку, взаимодействие, линию внимания и тд, а у них - движок поставил, лого подсунул свое, фон подсунул, и давай замещать тестовую информацию спижженой.

У кого у них?
Эх...Ты себе даже представить не можешь сколько бессонных ночей вложено и продолжает вкладываться в эту сеть.... Если ты считаешь что в случае Колхозанет все так просто и банально - то очень глубоко ошибаешься - могу в этом уверить на 100%! "Банальная " замена лого и фона была произведена около года назад, а вот потом всё было ой как не банально. Движок он всего лишь облегчает изначальное построение дизайна не более того, но никак не может обеспечить успеха и продвижения сайту... [Ответ]
svga 20:12 27.08.2011

Сообщение от Колхозанет:
У кого у них?

ну это у тех строителей соц. сетей, которые не один год хeрней страдают, что-то там с пафосом доказывают всем, но у них человек 15 в этой соц.сети и зарегистрировалось за годы страданий

но у тебя же все не так?

у тебя же успешная соц.сеть с массой регистраций, с постоянными активными посетителями, приносящая огромный доход...

да, и не стоит всем дуракам доказывать, что страница не перегружена - тебе же лучше видно, что там все просто и понятно.

Сообщение от Колхозанет:
Движок он всего лишь облегчает изначальное построение дизайна не более того, но никак не может обеспечить успеха и продвижения сайту.

с башОрга фраза?

когда уже начнется истерика на тему "
попробуй сам" [Ответ]
Колхозанет 00:03 28.08.2011

Сообщение от svga:
ну это у тех строителей соц. сетей, которые не один год хeрней страдают, что-то там с пафосом доказывают всем, но у них человек 15 в этой соц.сети и зарегистрировалось за годы страданий

но у тебя же все не так?

у тебя же успешная соц.сеть с массой регистраций, с постоянными активными посетителями, приносящая огромный доход...

да, и не стоит всем дуракам доказывать, что страница не перегружена - тебе же лучше видно, что там все просто и понятно.

с башОрга фраза?

Не фраза не с башорга, после трёхлетнего любительского опыта создания сайтов (СМСки разные), в том числе и г.. сайтов и наблюдения за другими сетевыми ресурсами - сам пришёл к этому выводу .
Можно сделать мандец какой красивый и выстроенный сайт с наичудеснейшей графикой, и получить 15 несчастных регистраций в месяц !

Или как на БФ не заморачиваться с графикой и получить огромную аудиторию с многочисленными просмотрами

А пафоса вообще никакого нет. Свои силы оцениваем абсолютно адекватно и без ложных иллюзий

Мегараскрученным ресур как сам понимаешь пока в принципе не может быть, иначе он здесь бы точно не появился в этой теме под названием- оцените новый сайт....

Есть у нас и тематичные сайты - 1000 - 7000 посетителей в сутки, вот год назад с друзьями захотели чего нибудь более разнообразного по возможностям и наполнению и остановили свой выбор на соц сети. Лавры Одноклассников конечно не светят, но небольшую часть юзеров к себе перетащим, пусть даже совсем не большую
[Ответ]
svga 00:32 28.08.2011

Сообщение от Колхозанет:
после трёхлетнего любительского опыта создания сайтов (СМСки разные)

это "создание" по типу - "сделал сайт на укозе"? создуны, йопта.

поставить чужой скрипт, коряво вставить свой блевотный лохотип - опа! сайт создан. хавайте.

Сообщение от Колхозанет:
красивый и выстроенный сайт с наичудеснейшей графикой, и получить 15 несчастных регистраций в месяц !

ну в остатке хотя бы красивый сайт останется. хотя в Вашем случае - только если скачать чужое и ничего не менять, чтобы не испортить работы тех кто в курсе - "сетку, взаимодействие, линию внимания и тд".

Сообщение от Колхозанет:
Или как на БФ не заморачиваться с графикой и получить огромную аудиторию с многочисленными просмотрами

бгг ))) "не заморачиваться с графикой == повторю успех БВФ"? под стол.

Сообщение от Колхозанет:
Есть у нас и тематичные сайты - 1000 - 7000 посетителей в сутки

ниччо так заява. а ответить за слова? обычно, если понт реальный - показать не стремно.

upd. сам нашел. укоз, xуле. тут такое нельзя показывать.
http://www.nomina.ru/[email protected]

Сообщение от Колхозанет:
но небольшую часть юзеров к себе перетащим

держи карман шире [Ответ]
Колхозанет 01:35 28.08.2011

Сообщение от svga:
это "создание" по типу - "сделал сайт на укозе"? создуны, йопта.

поставить чужой скрипт, коряво вставить свой блевотный лохотип - опа!
сайт создан. хавайте.

) да, так и есть! без вариантов!

Не ну ладно сайт гав..но, логотип-то почему блевотный? Нормальный логотип, хотя надо конечно получше отрихторвать... И шапка сайта тоже вроде нормальная, там-то что не так?

Вообще на укозе завидую (и белой и чёрной завистью) сайту - кинобомба точка нет - вот сайт реально полное Г.. сам там находится больше нескольких минут не могу,напрягать начинает, захожу только статистику глянуть, но при этом собирает уже почти год 20 - 30 К в сутки,большая часть с поисковиков приходит. Постоянно задаю себе вопрос - Как? ??
При этом он ещё и рекламой под завязку забит и Яша его получается нормально кушает.
[Ответ]
VaUlt 10:48 28.08.2011

Сообщение от Колхозанет:
логотип-то почему блевотный? Нормальный логотип

Попробую объяснить:

Вот два предмета, идентичные по назначению и функционалу и схожие внешне.
Есть ли отличия?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9b0cf485189c.jpg
Просмотров: 1
Размер:	37.6 Кб
ID:	1466004   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ormanexb.jpg
Просмотров: 1
Размер:	12.5 Кб
ID:	1466006  

[Ответ]
Колхозанет 11:10 28.08.2011

Сообщение от VaUlt:
Попробую объяснить:

Вот два предмета, идентичные по назначению и функционалу и схожие внешне.
Есть ли отличия?

Доходчиво...

В шапке сайта так же всё плохо? или ещё хуже?
[Ответ]
noggano77777 15:28 28.08.2011
Отличный сайт и хороший оригинальный дизайн. Особенно понравилась корова. Желаю удачи [Ответ]
SS20 11:22 30.08.2011
Колхозанет, раскрути его - я пробовал, реально работает! [Ответ]
AlexanderSergeev 19:21 30.08.2011
Я гораздо меньший эксперт, чем форумчане выше меня отписавшиеся...но все-таки понимаю...что такой сайт, портал, делать же бесполезно...
Врядли кто-то предпочтет его одноклассникам или контакту, это же сайт большой корпорации с доп.функциями.
И врядли у него будет большой онлайн.
И страницы придется самим авторам добавлять, чтобыхоть на ссылках заработать...

Но вложенные силы, какими бы они не были..зачем?

Я могу быть не прав, просто объясните, какие я бы приследовал цели, создавая данный ресурс?

P.S. ногано, за корову...+100500 [Ответ]
Вверх