Собственно вопрос, кого кормять на работе?
Есть ли у вас столовые или приносите еду из дома?
Долго ли можно протянуть если питатся уличным фаст фудом 5 дней в неделю?
[Ответ]
Не кормят.
Нет столовой. Ходим есть в кафе или приносим с собой.
Если фаст-фуд - это гамбургеры и плюшки, то долго однозначно не протянешь на них здоровым.
[Ответ]
Kamelia 14:10 26.08.2011
а у нас кормят бесплатно. причем домашней кухней. завидуйте, да
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:33 26.08.2011
1. не кормят
2. приносим, кто что хочет - от кильки в томате до домашних и охотничьих/рыбацких деликатесов
3. даже мысли не возникало.
Правда, с детства сохранил белезненную любовь к вокзальным чебурекам, и пох, какими чебурашками их там начиняют!
[Ответ]
Teddybear 22:48 26.08.2011
1. Кормят
2. Имеется столовка
3. Думаю ожирение и проблемы с пищеварением обеспечены.
[Ответ]
NightShift 08:34 27.08.2011
Скажите где эти работодатели, которые кормят своих работникой?!
[Ответ]
Dimma888 14:06 27.08.2011
Сообщение от NightShift:
Собственно вопрос,
кого кормять на работе?
1. Не кормят
2. Нет столовой на работе, и не приношу еду из дома, а хожу в столовую на улице Свободы-69.
3. Мне больше нравиться столовские булочки, а тонары с едой не долюбиваю.
(кстати, в каких кафе продают свежовыжитые соки, морсы и т. п.? Или в округе город Воронеж таких кафе, ресторанов не существует?)
Сообщение от NightShift:
Скажите где эти работодатели, которые кормят своих работникой?!
Наверно работют в заведения общепита (ресторан, кафе, столовая....)
[Ответ]
DeeP 17:50 30.08.2011
1. не кормят
2. есть вкусная, но довольно затратная столовая, редко приношу еду, лень накладывать контейнер утром и мыть его вечером.
3.часто питаюсь фаст-фудом киоска от ювенты. там неплохие свиные отбивные с тушеной капустой и картофелем пюре.
[Ответ]
Saule 20:23 30.08.2011
Сообщение от NightShift:
Не знаю.
Третий вариант.
Имхо, без ущерба для здоровья - нет.
[Ответ]
Spectator 21:47 30.08.2011
Сообщение от NightShift:
не кормят.
Сообщение от NightShift:
Есть кухня с микроволновкой и холодильником. и еще какая то хрень с грилем что-ли, что можно что угодно приготовить, но я не пользовался ничем кроме холодильника пока.
Сообщение от NightShift:
Да протянуть то можно, но я так десять кило набрал в один момент времени лишних на таких харчах, лет в 20 с копейками. Что для меня было крайне непривычно, ибо в школе я вообще дрыщом был. так что крайне удивился, что я тоже могу толстеть (в школе не выходило хоть ты тресни) и порочную практику на корню прервал.
Так что ищи другие варианты. В самом плохом случае можно купить нечто вроде этого: http://www.camping.ru/index.php?id=1493&pid=110
походы в столовки за месяц по деньгам явно отобъет, да и не видел я еще ни одной столовой при работе, где адекватно бы кормили. а зашкериться где пожрать всегда можно найти, если вдруг на рабочем месте корпоративная этика не позволяет.
[Ответ]
Spectator 21:52 30.08.2011
и да:
Сообщение от DeeP:
3.часто питаюсь фаст-фудом киоска от ювенты. там неплохие свиные отбивные с тушеной капустой и картофелем пюре.
сейчас в ларьках типа робина-бобина-сдобина или как их там не только булочки продают. но только это на крайнях, имхо. качество не очень, "ложут" мало, цены (если учитывать что это 20 раз в месяц, а не раз перекусить когда приперло) неадекватные.
[Ответ]
DeeP 09:37 01.09.2011
не. в тех ларьках пища какая то химическая. а в ювентовском домашняя.
[Ответ]
Kamelia 09:48 01.09.2011
NightShift, нискажу более того, никакого отношения к еде работодатель не имеет
[Ответ]
erinne 11:39 20.10.2011
У нас фирма с близлежащей столовой договор заключила и мы ходим туда кормиться по талонам
только вот засада - в столовой сменилось руководство и теперь там стало совсем несъедобно есть... теперь пытаемся придумать варианты на замену. некоторые предлогают вызывать бабульку с готовыми обедами, но лично мне эта идея не нравится - кто ее знает что эта бабулька наготовит.
А никто не слышал, есть ли фирмы, которые доставляют обеды в офис?
[Ответ]
proper fuck 13:31 20.10.2011
erinne, не думаю, что в коммерческих интересах бабульки травить клиентуру. По знакомым фирмам поспрашивайте, да и пригласите проверенного человека.
[Ответ]
Пантерра 12:46 11.11.2011
NightShift, 1) кормят
2) Столовой нет, но есть кухня, где можно спокойно пообедать (а не на рабочем месте), там тебе и чай и кофе, и холодильник,и микроволновка.
3) Протянуть то можно. Но через пару месяцев придется приобретать новую одежду большего размера, а эт естественно не очень есть хорошо (лично для меня).
Наша фирма заказывает обеды с доставкой. Питаемся у них давно, нареканий нет, по сравнению с тем, что, когда от гипермаркета Линия возили обеды, мы пару раз траванулись. Вот их телефон: 8-915-543-18-79. можете позвонить и всё разузнать.
[Ответ]