Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дела сердечные>Она - не для меня или я не для неё?
КаприZная 11:46 13.10.2005
Lorina просто детство в попе играет ещё...
знаю тоже таких тёток...многим по 30 уже а всё хваляться шмотками из России(ХААААААААААА)
сама такая была курсе на первом...потом поняла что деньги не мои то, а мамины и папины...так что, нефиг... [Ответ]
Lorina 11:55 13.10.2005
Каприzная
ладно не твои,а когда таких денег вообще нет,то это веселее) [Ответ]
КаприZная 11:56 13.10.2005
Lorina когда НЕТ особо хочется..... гыыы [Ответ]
Lorina 12:06 13.10.2005
Ну понятно,ну тогдаб кричала она тока что богатая,а она при этом еще говорит,что она ах..енно красивая,у нее...фигура,она ах..енно танцует,и она себе сделает ах...енную карьеру...........стрептизерши,я ей удачи пожелала)))
Просто самооценка считаю должна ну хоть чуть чуть соответствовать реальности.....Блин просто кричать о карьере стрептизерши с грудью 0-го размера и тресушимся животиком.......Тогда я сделаю карьеру балерины))))
Вот,может просто у некоторых девушек от такого "приукрашивания"поднимаеться самооценка и чувствуют они себя уверенней,и я думаю,что если та девушка,про которую и написана тема встречаеться с тем парнем,то1-либо нравиться
2-либо удобен в чем-то
3-либо просто пользуеться пока не надоело)))
Поэтому есть деньги ,нет их,существенной роли не сыгралобы,ну не нужен былбы,а пользовалась,а кому это понравиться кроме нее) [Ответ]
mader 12:14 13.10.2005
короче влип очкарик по самые не балуйся. максимум что из тебя выйдет п**датый такой хвостик, один из множества таких же как ты... (в том что ты не один такой умник 100 пудова) забей, выпей водки по крайней мере волосы на груди вырастут. [Ответ]
KOPAY 12:21 13.10.2005

Сообщение от Каприzная:
Солнце...разумное и финансы две не совместимые вещи.Как это не печально. Просто если ты делаешь упор на это значит это тебя задевае очень.Слабое место.

не задевает ничуть [Ответ]
КаприZная 12:28 13.10.2005
хорошо. [Ответ]
Lorina 12:39 13.10.2005
KOPAY
В принцепе если ты хочешь ее добиться и тебе нужен совет как,то это можно сделать через1-секс
2-через подарки(что отпадает если она превыкла к шику),хотя всегда приятно
3-дари цветы
4-сделай так,чтобы с тобой она себя чувствовала как за каменной стеной
Ну а вообще,главное чего ты сможещь добиться,не всеже начальниками рождаються......вот и она должна видить твое стремление ,девушки смотрят в перспективу в основном)))
А так почему нет,она же не принцесса с голубой кровью,и деньги к её родителям не с неба свалились,они их тоже зарабатывали (я думаю),поэтому может и все с ней получиться)) [Ответ]
my-64 17:14 13.10.2005
cecilia улыбаюсь.... да правильно сказала!!! [Ответ]
my-64 17:32 13.10.2005

Сообщение от Lorina:
KOPAY
В принцепе если ты хочешь ее добиться и тебе нужен совет как,то это можно сделать через1-секс
2-через подарки(что отпадает если она превыкла к шику),хотя всегда приятно
3-дари цветы
4-сделай так,чтобы с тобой она себя чувствовала как за каменной стеной
Ну а вообще,главное чего ты сможещь добиться,не всеже начальниками рождаються......вот и она должна видить твое стремление ,девушки смотрят в перспективу в основном)))
А так почему нет,она же не принцесса с голубой кровью,и деньги к её родителям не с неба свалились,они их тоже зарабатывали (я думаю),поэтому может и все с ней получиться))

добиться чего???
просто общайся с ней, будь таким какой ты есть на самом деле!
одно время я общался с девушкой из "очь" обеспеченной семьи, больше дружеских чувств я к ней не испытывал, она же наоборот... была готова на все, да родители ее не были против.
но мы так и остались друзьями
деньги, власть.... это все катализатор скрытых сторон характера.
[Ответ]
cecilia 18:49 13.10.2005

Сообщение от my-64:
cecilia улыбаюсь.... да правильно сказала!!!

Красиво улыбаешься))
Спасибо за поддержку!Хоть ты один!Сажи еще что-нить приятное,а ТО НИ ОТ КОГО НЕ ДОЖДЕШЬСЯ ....
[Ответ]
my-64 19:28 13.10.2005
да не я один! просто здесь очь многие прикалываються [Ответ]
cecilia 20:35 13.10.2005

Сообщение от my-64:
да не я один! просто здесь очь многие прикалываються

Ну..а ты,не прикалываешься как все?
Спасибо
за изобилие приятных слов [Ответ]
Freya 22:20 13.10.2005

Сообщение от KOPAY:
скорей, угадала
Ну неужели тебе так трудно подарить мне нотку веры в положительное?

Да нет. Но зачем зря обнадёживать?
[Ответ]
Freya 22:28 13.10.2005
mader От водки растут волосы на груди??? Правда? Какой кошмар, больше никакой водки, никогда... [Ответ]
my-64 00:54 14.10.2005
cecilia нет почему же, я очь большой шутник!
но не всегда, далеко не всегда
[Ответ]
mader 13:52 16.10.2005
Freya ратсут еще как хочешь покажу. ))) на самом деле я потив пьянства. и тебе пить не советую а ему поможет. )) пьяные девушки с волосатой грудью ужасно. а мужчине какая хрен разница0)) предлагаю развить тему волосатой груди))) ты за, против? почему?

обнадеживать не чего. правды нет. добра нет. счастья нет. наверно... не уверен. по крайней мере не встречал. да и не очень то хотелось.

истина в вине точно. кстати волосы растут и не только от водки. ))) [Ответ]
mader 13:56 16.10.2005

Сообщение от KOPAY:
это не главный мой вопрос, на этот - я сам отвечу

да ну? насколько мне не изменяет память с этого вопроса ты начал тему. мой тебе совет бросай ее пока она тебя не бросила. [Ответ]
Dib de Dante 07:59 23.10.2005
KOPEY слушай такую историю: Познакомил парниша друга со своеё соседкой(что-то типа твоей дамы), она подзвонила через день... Он купил цветов и пошол к ней...
Сначала всё было вяло, но потом постепенно набрало оборотов... Они раставались 4 раза! Да, она ему дала! Да, она теперь даёт всем! Да, у него была депресия 5 месяцев!
Теперь вопрос: ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО?
НАдо? Тогда будь собой и люби её! Больше ничего не надо! [Ответ]
mader 14:44 23.10.2005
ну че? наверно уговорили типа. сообщите что случилось далее. [Ответ]
ARF 22:51 25.10.2005
да уж....товарищи форумцы опять всё опошлили...Ржевский отдыхает... [Ответ]
Kristi.= 09:19 26.10.2005
KOPAY ТЫ ГДЕ ТАМ ПРОПАЛ? Может объяснишь чем дело то закончилось? А то тут все уже мозга напрягать стали. [Ответ]
Lorina 10:49 28.10.2005
"Будь собой" он и так собой был ,а теперь совет спрашивает,нужна-добивайся,а как ,это уже неважно,важен результат,так что на что она падка туда и надо силы тратить,а не открываться и любить,я правильно говорила,через чтото,.............секс,цветочки,разговорчики..... .................. [Ответ]
mader 11:21 01.11.2005
Lorina бла-бла-бла. зря тратить время и деньги. [Ответ]
MazayMZ 11:42 03.01.2008

Сообщение от KOPAY:
вы что ребят, я с ней общался-то всего немного. Я её вчера впервые почти увидел. Тогда же я и узнал, что она не совсем простая. У меня просто возник вопрос, а как себя нужно-то или следовало бы вести, если бы то-то то-то. И всё. Я даже и дружить-то с не не собирался, ну да, симпотичная она и всё. Мне просто интересен этот вопрос.
Этого никогда не стремался и не собираюсь. Я даже и не знаю, как точно сформулировать, что мне надо-то. Просто банальная обычная ситуация.

Имхо ты понтуешься. в каждом посте пишешь что не стремаешься. ну и нафига тогда вопосы задавать? раз тебе и так все понятно. советую забиьть на нее вы разного круга люди. такие даже дружить не могут [Ответ]
blackthinckitty 00:37 04.01.2008

Сообщение от :
Я даже и не знаю, как точно сформулировать, что мне надо-то.

Сформулируй, что тебе надо. Если переспать - то это не так сложно. Как гласит народная мудрость, трахнуть богачку и босячку одинаково просто. Если завязать длительные отношения - то это заметно сложнее и требует, кроме всего прочего, очень большой работы над собой, потому что нужно либо создать ей настолько же комфортные условия, либо увлечь ее собой до такой степени, что ей станет праллельна внешняя неустроенность. Но в любом случае. определеннвй уровень придется выдерживать. [Ответ]
Сладкая 20:58 04.01.2008
Смотря какая девушка... большинство девушек избалованы если у них есть деньги и падавай им только заморских принцев... А есть и другие...тут зависит от того какое местно деньги занимают .... [Ответ]
Angel A 23:44 05.01.2008
Какая разница кто не для кого...

Все равно не вместе... [Ответ]
Alex_Savieri 10:29 11.01.2008

Сообщение от Lorina:
"Будь собой" он и так собой был ,а теперь совет спрашивает,нужна-добивайся,а как ,это уже неважно,важен результат,так что на что она падка туда и надо силы тратить,а не открываться и любить,я правильно говорила,через чтото,.............секс,цветочки,разговорчики..... ..................

Типичная ситуация.
парень познакомился с девушкой, она с его слов богаче его и ,видимо, своим поведением или словами показала это.
Интересно зачем?
KOPAY ты задумывался на этим?
Почему девушка подчекнула(или показала поведением) что она состоятельная.

Подумай! И спроси себя тебе нравиться эта девушка? И нужна она тебе вообще?
Это неНОРМАЛЬНО - когда девушка показывет парню показно, что она состоятельнее его, и у неё как я полагаю есть какие-то причины так себя вести.
"Ибо там где есть деньги - совесть молчит(или чувства)" - (поговорка такая есть).
и ни в коем случае не показываю ей или кому-то того, что комплексуешь по поводу отсутсвия нужного кол-ва наличных средств.
С девушкой(если она вполне нормальная и адекватная) можно строить отношение(если тебе нужны они, а не секс на одну ночь), не обладая большим деньгами.
Ты не один такой, я тоже не миллионер, и иногда комплексую, что не хватает средств, чтоб сходить с девушкой куда-то.
Но одними походами по кафэшкам и кофейням сыт не будешь, понимаешь!
Для отношений нужно понимать потребности другого человека и если они " не вполне совпадают"(извините но подходящще понятие не шашёл более) с твоими, то тебе с ним НЕПОПУТИ!
Интересуйся тем что ей нравиться искренне, когда человек искренне интересуеться другим, это сложно незаметить, люди чувствуют, что ими интересуються как людьми, а не ходячими кошельками.
А если чувствуешь, что тобой интересуються именно как кошельком - выводы делай сам. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх