Егор 1969,
Держим за вас кулаки, чтоб все прошло хорошо
[Ответ]
Егор 1969 10:47 02.09.2011
Значит так. "Фила" отдали соседу, так что вопросов не будет.[Ответ]
Lemur1386 10:51 02.09.2011
Егор 1969, а может с соседом теперь договориться? предложить ему "что-нибудь" за понимание ,что собака вам очень понравилась и вы очень хотели бы ее забрать......
[Ответ]
сосед ,как я понимаю, тоже в липецке, если вы на машине - это дело 2 часов туда-сюда ,если только очень-очень хотите Фила забрать ,или у хозяйки попрость его номер - думаю, это не секретная информация ,ей то какая разница ,кто заберет собаку... (можете ей намекнуть ,что сосед вдруг не справится ,и обратно его притащит.....а вы не притащите ,далековато будет )
[Ответ]
Егор 1969 11:02 02.09.2011
Хозяйка изначально "шифровалась", адрес не давала, сказала сегодня после 10 утра перезвонить- скажет во сколько забирать- перезвонил- ответила, что отдала соседу.
[Ответ]
все понятно, а я так надеялась что парню повезет! хозяйка странная женщина, если не сказать больше, обнадежила людей, а сама отдала собаку соседу.Жалко парня, врятли сосед догадывается, что за головная боль ему досталась, Скорее всего скоро опять появится объявление об отдачи, это в лучшем случае, а в худшем,..... даже думать и говорить не хочу!
[Ответ]
svetik_190982 15:14 02.09.2011
Сообщение от OLESA:
хозяйка странная женщина, если не сказать больше
Странная не то слово,вообще вся ситуация какая то не понятная.
следила за темой с самого начала,думала наконец человек нашёлся нормальный,готовый забрать пса,а тут такое...
[Ответ]
Вера_Л 21:58 02.09.2011
Егор 1969, Егор вы очень приличный человек.И для бордоса были бы замечательным хозяином.Лучшего и желать нельзя.Но что случилось,то случилось.Хозяйка странно поступила.Бордосов к сожалению часто отдают не расчитав свои силы,и кобеля очень трудно пристроить.Не все понимают ,что за страшной мордочкой скрывается преданное доброе сердечко.Ваш бордос вас найдет обязательно!!!
[Ответ]
Егор 1969 01:26 03.09.2011
Спасибо всем за понимание! Я тоже думаю, что найдет!
[Ответ]