Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Помогите!!! Еду на родину Платонова.
zamkoale 23:01 24.08.2011
Друзья воронежцы! Еду на родину вашего великого земляка Андрея Платонова. Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, найти недорогую гостиницу или общежитие на два дня. У меня там никого нет. Приезжаю 27 августа. Если кто-то откликнется хоть с чем-нибудь, заранее очень благодарен. [Ответ]
Len4ik 10:50 25.08.2011
Гостиниц в Воронеже немного, поэтому цены на них высокие. Могу посоветовать посмотреть гостиницу Уют, цены от 1000 рублей на человека. http://www.uvrn.ru/ld.html Еще из недавно открылась гостиница на пересечении улиц Димитрова и Старых Большевиков, сайта у нее нет, но цены там невысокие, расположение можно посмотреть на карте. Думаю, если приехать туда без предварительного бронирования, то места будут. Ну и гостиница в самом центре "Брно" http://www.voronezhobl.ru/hotel/56 Там дороговато.
П.С. В Воронеже сейчас неособо, все ремонтируют ко дню города, по некоторым улицам вообще невозможно пройти. [Ответ]
Sanna 12:25 25.08.2011

Сообщение от Len4ik:
П.С. В Воронеже сейчас неособо, все ремонтируют ко дню города, по некоторым улицам вообще невозможно пройти.

Зато уже почти красиво стало
По гостиницам. Можно вот на эту внимание обратить. Гостиница «Орбита». Адрес: г. Воронеж, ул. Краснознаменная, д. 14
Телефон: +7 473 271-57-67. Почти центр города. Правда по ценам не подскажу.
[Ответ]
АН-32 15:04 25.08.2011
Гостиница Ажур от 450 р., кстати прилично, ул. Пушкинская 10, тел. в Москве +74959892026, но по тел. в Москве дороже будет наверное, лучше сразу приехать в Ажур, места есть всегда. [Ответ]
Len4ik 16:11 25.08.2011

Сообщение от Sanna:
Зато уже почти красиво стало

Правда? Я больше месяца уже не в городе Неужели все отремонтировали?) [Ответ]
Sanna 19:57 25.08.2011
Len4ik, ну до всё еще далеко, день города только в сентябре, но новенькие фасады зданий очень радуют глаз, а еще со старого драмтеатра сняли занавески строительные - красота, еще чуть-чуть и закончат эту стройку века . Для прогулок по городу, правда, рановато еще, но ждем-с. [Ответ]
Вверх