VaUlt всегда, конечно, жаль места для текста, но хорошо бы немного паддинги по краям увеличить. Хоть на 5 точек. Слишком близко вертикальная линия и неприятно цепляет глаз. Но это для придирки, в принципе не сильно заметно.
[Ответ]
mr Jeferson 23:15 11.10.2005
имхо второй сайт плох тем, что слишком разбегаются глаза, непривычно может, но, по-моему, надо его как-то систематизировать, после 5 секунд просмотра захотелось закрыть окно. продумать иерархию изменить стиль на более минималистичный,
ps: я не веб-дизайнер, просто это мое имхо
ps2: ох, оказывается один и тот же сайт, я не заметил просто))), но тношение к 2 странице такое же
[Ответ]
основная проблема всех студий (и наша тоже) - повторение стилей. причем до гнусности
когда в портфолио будет уже куча одинаковых решений для разных заказчиков - деваться будет некуда - придется изобретать новье. имхо лучше это сделать заранее..
а еще мне не понравилось качество выполнения работы - например, стоит повнятнее и более серьезно относится к обрезкам/склейкам, рисованию штампом в фотошопе, а также к векторной графике - если схематично на странице отражен векторный рисунок, то он должен быть векторным! он должен смотреться таковым, а не кривоватыми линиями как будто взято из wordart.
хотя, может, я загоняюсь и стоимость ресурса такова, что качество технического дизайна отошло на второй план - такое тоже бывает и с этим ничего не поделаешь.
[Ответ]
Global WS 12:31 12.10.2005
Сообщение от Alex Klimov:
хотя, может, я загоняюсь и стоимость ресурса такова, что качество технического дизайна отошло на второй план - такое тоже бывает и с этим ничего не поделаешь.
наконец-то мнение компетентного человека… все так сайты обсуждают - так интересно: дескать то не так и это не так. Но? почему-то, только один написал про их бюджет и что студия не может очень долго делать низкобюджетные сайты.
[Ответ]
Alex Klimov 12:50 12.10.2005
ну тут вопрос спорен.
компетентность-компетентностью, но имидж создается явно не стопроцентной отдачей за сто процентов денег.
зачастую чтобы выйти либо на новую нишу услуг и их качества, либо на новый рынок приходится иногда делать очень качественно за неадекватные этому качеству суммы.
но главное чтобы об этом никто не знал, правда
просто у вас сейчас, как видно, идет становление и стиля и вообще экономическое становление организации - так что допускать таковые ошибки хоть и по понятным причинам - считаю вредным.
[Ответ]
Global WS 13:12 12.10.2005
Сообщение от Alex Klimov:
ну тут вопрос спорен.
компетентность-компетентностью, но имидж создается явно не стопроцентной отдачей за сто процентов денег.
зачастую чтобы выйти либо на новую нишу услуг и их качества, либо на новый рынок приходится иногда делать очень качественно за неадекватные этому качеству суммы.
но главное чтобы об этом никто не знал, правда
просто у вас сейчас, как видно, идет становление и стиля и вообще экономическое становление организации - так что допускать таковые ошибки хоть и по понятным причинам - считаю вредным.
1. фары конечно супер-дерг. как будто мышкой по ним клацают, как по кнопке. я думаю такая типа идея? тока реализация несовсем супер, видно что просто на пару пиксилей сдвинуто вниз и вправо и добавлен вокруг (под) ними свет.
2. мелкие, серо-грязные полоски по логунгом (или че там написано) по моему вообще не в тему, напрягат глаз
3.облака дергаются, когда начинается новый круг прокрутки
4. задний фон с домами слишком четкий, хотя очень далеко. заблюрить по децелу на мой взгляд.
[Ответ]
pegas1981 11:05 08.11.2005
в общем мне нравится. основные достатки/недостатки уже высказали...
[Ответ]