эlenkэ попробуйте сами скалярий развести а тогда обсуждаите чужой труд.
[Ответ]
эlenkэ 15:19 22.10.2011
Сообщение от Chto-chto:
эlenkэ попробуйте сами скалярий развести а тогда обсуждаите чужой труд.
Разводил и не чего в этом сложного нет, а я про то если вы захотели развести рыбы предоставьте ей соответствующий корм и вырастной аквариум, тем более скаляриям, а если такого нет, продайте её когда она была ещё маленькой, а не 3-5см с глазами по рублю.
Хотя народу всё равно чего покупать, главное чтоб дёшево, а качество уже не кого не интересует.
Удачи в продаже.
[Ответ]
Usik2409 17:59 31.10.2011
эlenkэ,скажите,а как вы определили что они затянуты,просто интересно,если можно в личку пожалуйста )
[Ответ]
НикНик 21:05 31.10.2011
Сообщение от эlenkэ:
Разводил и не чего в этом сложного нет, а я про то если вы захотели развести рыбы предоставьте ей соответствующий корм и вырастной аквариум, тем более скаляриям, а если такого нет, продайте её когда она была ещё маленькой, а не 3-5см с глазами по рублю.
Хотя народу всё равно чего покупать, главное чтоб дёшево, а качество уже не кого не интересует.
Удачи в продаже.
Вы разводили, а вот Ваших сообщений о продаже на форуме за копейки что-то невидно (наверное в магазин или на рынке подороже продаёте?), а на счёт затянутости всё относительно:
1. Тем кому необходимы производители - они сами разберутся.
2. Остальным как правило до первой неудачи, как я понял люди очень часто допускают ошибки и рыба гибнет.
3. Интересная теория на счёт глаз и затянутости, только вот не каждая затянутость безнадёжна, а если сравнивать с магазинами и рынками, так я там за 3 года поисков рыбы максимум 1-3 раза видел здоровую рыбу.
А если покороче, то мой Вам совет купите рыб у человека, а через год напишите отзыв - это будет честно, а догадки это догадки...
[Ответ]