Сообщение от sevaныч:
А продаете батенька за 5 ! не хорошо как то
кроха сын к отцу пришел и спросила кроха, что такое хорошо, а что такое плохо...
человек назвал свою цену, брать или нет дело Ваше [Ответ]
sevaныч 23:18 24.08.2011
Сообщение от Андрей 007:
кроха сын к отцу пришел и спросила кроха, что такое хорошо, а что такое плохо...
человек назвал свою цену, брать или нет дело Ваше
Ну уважаемый меня мама учила когда два дяди между собой говорят третьему если он без интереса лезть не нужно[Ответ]
Дед с ружьём 23:38 24.08.2011
А четвёртому влезть можно? Заодно и тему поапаем. Если бы в темах о продаже не высказывались бы нейтральные люди, темы бы быстро умирали. Это форум, здесь можно говорить практически все что угодно, за исключением взаимных оскорблений. Не первый день вожусь с железяками, так что влезу и я . Цена на нож, естественно, завышена, НО: рынок расставит всё на свои места. Повисит объява день-два-три-неделю-две, а потом цена пойдёт вниз, иначе и быть не может.
[Ответ]
sevaныч 01:10 25.08.2011
Сообщение от Bullet:
А четвёртому влезть можно? Заодно и тему поапаем. Если бы в темах о продаже не высказывались бы нейтральные люди, темы бы быстро умирали. Это форум, здесь можно говорить практически все что угодно, за исключением взаимных оскорблений. Не первый день вожусь с железяками, так что влезу и я . Цена на нож, естественно, завышена, НО: рынок расставит всё на свои места. Повисит объява день-два-три-неделю-две, а потом цена пойдёт вниз, иначе и быть не может.
Вечер добрый, коль речь о ножах зашла, спрошу и я: никто серьезными экземплярами не обладает? Например - Дамасск, Литой "Белый" булат? Я б купил
[Ответ]
modestaZL 21:13 24.09.2011
Сообщение от Andreyka.555:
да оставь ты его себе кому он за такие деньги нужен)))ну как в 5000 цену увидел я чуть не ослеп!юмористов полно на этом форуме))))
Реально ослеп и не дочитал ... продаю его уже за 3500
[Ответ]
modestaZL,
халь что незнаете. нож заинтересовал. а то так пойду выживать жрать медвежьи какашки и гусениц, а мну менты во все дыхательные и пихательные за ХО.
[Ответ]