Доброго всем вечера! Моя очень хорошая знакомая давно мучается от избыточного веса. На пути к похудению, перепробовала все, что только можно перепробовать, но к сожалению результата не достигла.. Вот, узнала про Славянскую клинику, находящуюся в Воронеже, и хочет из Москвы приехать в нее и лечь. Я, как ее друг, решился помочь ей в этом. Для начала посетил их сайт, хорошенько ознакомился с их информацией, и честно говоря как то не зацепило.. Ну не верю я в эти комплексные методы, супертаблетки сомнительного происхождения и фотографии пациентов и подкладками и без... Скажите люди добрые, может кто-нибудь из вас уже имел дело с этой чудо-клиникой? На сколько правдива их деятельность? Очень надеюсь на искренние отзывы, и заранее всем благодарен за информативную помощь!
[Ответ]
Alkatrass 21:41 23.08.2011
kromwell, они там действительно помогают. Только предупредите знакомую, что ей надо приготовиться ВСЮ жизнь считать калории. Если бросит, то привет лишний вес.
Вообще, по правде говоря, вся их методика построена на НЛП. Никаких чудодейственных препаратов там нет. Похудение происходит за счет подсчета калорий, соблюдения режима питания и самовнушения (эффект плацебо), что ей вкололи волшебный укол и теперь она точно похудеет.
[Ответ]
ГлаМурка 21:55 23.08.2011
Если честно, меня смущают многочисленные рекламные баннеры, на которых изображена директор этой клиники. По-моему, ее фигура (точнее - отсутствие) говорит о многом. А многочисленные считалки калорий есть в Интернете - дешево и сердито! [Ответ]
ГлаМурка 22:06 23.08.2011
alexei59, хорошая вещь в рекламе не нуждается! (с)
[Ответ]
Мармазетка 23:15 23.08.2011
моя близкая подруга проходила курс - ни фига не помогает, вес держится насмерть((((
[Ответ]
а тот самый чудодейственный укол, который там колят - ни что иное, как пустышка
[Ответ]
kromwell 18:41 24.08.2011
Сообщение от Otrada:
а тот самый чудодейственный укол, который там колят - ни что иное, как пустышка
ну да, так называемый эффект плацебо)) все таки самовнушение великая сила, мы сами можем себя вылечить! но тут срабатывает обратная тяга - легче победить все стихии мира, чем самого себя.....
[Ответ]
Натfk 14:09 03.10.2011
ну да, так называемый эффект плацебо)) все таки самовнушение великая сила, мы сами можем себя вылечить! но тут срабатывает обратная тяга - легче победить все стихии мира, чем самого себя....
я худела у них дважды, первый раз 3 месяца, но не выдержала на пол пути сорвалась, попробовала сама ничего не выло, не смогла пересилитьь саму себя , второй раз у меня уже были кое какие успехи прошла один курс полностью сбросила 14кг , и пошла на стабилизацию веса - это у них еще один курс для тех кто хочет закрепить вес... в общем я довольна
[Ответ]
Div4ina 15:32 03.10.2011
Сообщение от Натfk:
попробовала сама ничего не выло,
конечно. за бесплатно худеть неинтересно когда бабло отдашь - очень мотивирует
[Ответ]
Танюше4ка 18:50 16.11.2011
Мотивация в подобных клиниках одна - это деньги которые ты заплатил. Их же жалко,вот и стараешься как бы "отработать".
[Ответ]
unreal_julia 20:44 17.11.2011
Девочки, расскажу как в СК худела моя подруга. При росте 165 см она весила 104 кг. За полгода она сбросила почти половину)))) держала вес около года,но сорвалась,и вес вернулся. Это за деньги. Взяв у нее материалы из клиники, мы начали практиковать дома с моей мамой. Итог: за 1 месяц я сбросила 7 кг, моя мама за 3 месяца почти 20, причем очень долго вес продолжал уходить даже когда она перестала считать каллории. Это бесплатно. Чудес не бывает, если к полноте склонность присутствует, надо в чем то себе отказывать....
[Ответ]
kromwell 21:20 28.11.2011
Спасибо всем за отзывы, ваша информация очень помогла :-)
[Ответ]