» МотоТорг>Yamaha Virago 1100 под востановление 75 тыс
Тяв 31 rus 15:19 22.08.2011
Yamaha Virago 1100 Год выпуска 93 пробег по спидометру 26233 Реальный пробег не известен. Я приблизительно 25 тыс тока накатал, до аварии мерил компрессию показывало 9.6 мотор не дымил. Документы на меня. Заднее крыло, сиденье имеется. На ходу. Цена 75 тыс без торга. Находится в Старом Осколе. Пока есть в продаже интересующий меня мотоцикл он продается. Новая резина перед и зад. Тел 8 950 711 48 71 Павел
Изображения
Проводка временно снята для дальнейшего ремонта мотоцикла. Ее за час можно подключить. До осмотра мотоцикла я ее подлючу
[Ответ]
святой Алексий 17:55 22.08.2011
мдя конечно дорогова-то там делать как в оппозите всю внешку(ножки ручки, и так далее...) был бы 40-50 и еслиб он ездил бы сам. то яб взял. интересная задумка под реальный кастом
2 недели назад его своим ходом из одного гаража в другой перегоняли. Просто сейчас проводку сняли. Продаю только из за того что мне другой предложили . Не продам сам востановлю и буду дальше на нем ездить.
[Ответ]
MKozI 19:20 22.08.2011
Тяв 31 rus, Прочитайте правила раздела и оформьте тему как надо.
[Ответ]
святой Алексий 10:45 25.08.2011
Тяв 31 rus, расскажи подробнее про него. проводка как там живёт? есть ли в ней все релешки? как они работають. что по ходовой, двиглу? после аварии что менялось? наданный момент он сам ездить? какие з.ч. к нему в комплектеотдаш(ну там спидометр фара и т-д).
[Ответ]
Тяв 31 rus 11:48 25.08.2011
Паводка вся на месте, аккуратно снята ВРЕМЕННО. Релюшки то же на месте сняты вместе с проводкой.По двиглу нареканий нет. Карбюраторы чистились и синхронизировались перед аварией,мембраны целы. После аварии в двигателе не чего не менялось. Работает ровно и стабильно. В комплекте отдам все что от него есть. Заднее крыло, сиденье, спинки пассажира увы нет, стопак, родные глушители (поцарапаны до меня) колена (переднее немного замято) Родное крыло ( снято до аварии) Для установки на эту вилку нужно немного переделать крепление. Родные стаканы на вилку, суппорта родные , то что осталось от приборки ( спидометр цел и блок лампочек с предохранителями ,нет только корпуса, тахометр погиб) покореженная фара( ее не получится установит на эту вилку) Мотоцикл не ездиет из за того что снята проводка. Если соберешся посмотреть его,верну проводку на место и на нем можно будет проехаться. Но отсутствуют тормоза. Возможно на днях будут и передние и задние
[Ответ]