Большой Воронежский Форум
» Страйкбол>Есть предложение!
Slaiv 14:45 22.08.2011
Здравствуйте! Есть предложение...
Есть такое заведение кафе-клуб BIT TOWN (бывш. интернетика) кафе с демократичными ценами на бар и еду, очень уютное, клуб со сценой, хорошим звуком и светом, проекторы, телевизоры и тп.
Хочу предложить это место для проведения форумок, сборов и тп. если это конечно актуально. Связь лс, или здесь в теме и вот еще кстати телефон 8 920 442 5875.
P.S. У кого какие мысли по этому поводу? [Ответ]
Шериф 00:53 23.08.2011
снесите этот спам! [Ответ]
Slaiv 15:41 23.08.2011
Шериф, хотелось бы узнать по каким критериям мой пост был причислен к спаму? [Ответ]
Drive 18:19 23.08.2011
слово - форумка!!!
уебал бы только за него! [Ответ]
DJ PAUL 08:26 24.08.2011
Drive, не кипятись) [Ответ]
Шериф 09:20 24.08.2011

Сообщение от Dj Slaiv:
Шериф, хотелось бы узнать по каким критериям мой пост был причислен к спаму?

Потому что это прямая и чистой воды реклама! А вот ты спросил - нужна она нам в этом разделе? Вот спроси? Нужна?

Я же не прихожу к тебе домой и не сру во всех углах.... Зачем же ты так делаешь? [Ответ]
Son 15:37 25.08.2011
Спасибо за предложение, обязательно воспользуемся. Есть некоторые замечания по заведению.
Бар оставляет желать лучшего, крайний раз его фактически небыло, пиво закончилось через два часа после начала нашей "форумки", с учетом запрета проноса своего алкоголя - весьма чувствительно ударило, еды в принципе тоже не было. И заказанной еды ждали до часа, явно не хватало официантов. Если эти баги можно как-то пофиксить, было-бы весьма замечательно.

Кто вдруг забыл, это то самое место где было прошлое закрытие сезона. Поэтому вы$бываться, как минимум, не вежливо. [Ответ]
Шериф 18:21 26.08.2011
А я даже и не знал, что оно так называется... [Ответ]
Вверх