Всем доброго времени суток, кто ставил иль че слышал\знает про эту штуку http://www.jetterauto.ru/ ???? подскажите пожалуйста! Кто че думает по этому поводу, а то дилер в Воронеже открылся, думаю заморочиться на неё. Ценик вроде ни че так.
[Ответ]
Shep 18:14 23.08.2011
Frank_Colletti, ага и калибровки двигателя она тебе поправит, топливоподачу и УОЗ во всех режимах. [Ответ]
ant25 01:49 25.08.2011
Не совсем так.
Данная хреновина просто обманывает мозги о положении педали газа (только электронный дроссель). Тоесть раньше было, педаль отпущена - дроссель 0%, нажата полностью - дроссель 100%.
С этой штукой педаль отпущена - 0%, нажата на 50% а дроссель уже 100%. От 50 до 100% по педали реакции нет т.к. дроссель и так уже 100%.
Чип тюнинг может хоть что то даст, а это изделие вообще ахтунг какой то.
[Ответ]
HUNТЕR_TG, а если авто ещё на гарантии, то чиповка не катит ни фига, а эту педальбустер можно и отключить и никто и не узнает что там чё-то стоит, так ведь???
[Ответ]
Shep 14:39 25.08.2011
Frank_Colletti, это что получается педальбустер выходит нужна на время гарантии что ли? [Ответ]
HUNТЕR_TG 22:46 25.08.2011
Frank_Colletti, ты заедь к спецу по чиповке прям на СТО и с ним поговори что и как, он тебе сам предложит чипануть если что звиздой накроется попросишь его стоковую прогу обратно залить
[Ответ]
Frank_Colletti 21:19 27.08.2011
Сообщение от Shep: Frank_Colletti, это что получается педальбустер выходит нужна на время гарантии что ли?
Ну как я понял, есть отключаемая, а есть на постоянку которая работает. Так вот если отключаемая, то типа приезжаешь ТО, отключаешь кнопкой и всё... На диагностике показывает всё стоковое, выехал за ворота, нажал кнопку и снова всё работает, подрывается тачечка. Ну и так, после гарантии тоже "пойдетЪ".
[Ответ]
Frank_Colletti 21:22 27.08.2011
Сообщение от HUNТЕR_TG: Frank_Colletti, ты заедь к спецу по чиповке прям на СТО и с ним поговори что и как, он тебе сам предложит чипануть если что звиздой накроется попросишь его стоковую прогу обратно залить
Боюсь с гарантией пролететь/слететь, поэтому хочу "вкл/выкл" по быстрому, чиповочку-то по шустрику не выключишь, ды и денег треба (((
[Ответ]
Frank_Colletti 21:22 27.08.2011
Ну расскажите кто-нить, чё-нить ещё про педальбустер/джетер/шпору!!!! )))
[Ответ]
ASConcept 20:30 28.08.2011
Парни вы лучше спросите у тех кто себе поставил что это и как это. А вообще даю в тест-драйв на неделю, если не понравиться - верну деньги.
[Ответ]
Много хочешь) это не развод. А если не знаешь и не пробывал ниразу, то не трынди и про бабло не заикайся
[Ответ]
vovan 01 22:22 20.09.2011
Frank_Colletti, поставил на фф2 2.0, эфект отличный , авто на низах просыпается просто оболдеть, если ещё чипануть то вообще бомба будет. одним словом она стоит своих денег
[Ответ]
[QUOTE=vovan 01;16319311]Frank_Colletti, поставил на фф2 2.0, эфект отличный , авто на низах просыпается просто обалдеть
а если рабочий ход бедали сделать 1 см то ваще нереально повалит!
[Ответ]
vovan 01 21:24 24.09.2011
HUNТЕR_TG, друг прошил у дениса свой фф2 2.0 прошивкой от паулюса, да машина другая но она просыпается после 4000, а джетер драконит её ( обманом процентов открытия)до 4000, и пол ффклуба ездят с чипом и мулькой. да и в принцепи мне по большому счёту вообще ПОХ , кто хочет тот и ставит .
[Ответ]
Dave36 16:13 05.10.2011
Бустер бесполезный девайс....как то снимал с Х ланцера....машина дерганная с ним...не адекватная по дросселю.....
Чипанулся ланцер и проблемы ушли....
P.S. Мое мнение не претендует на абсолютно верное....)))
[Ответ]
ASConcept 12:33 08.10.2011
уже были прицинденты, снимали бустер и взамен ставили джеттер, он людям больше нравицо
зы: программы разные и соответственно по разному всё едет
[Ответ]
denwerok 13:24 08.10.2011
О чем выговорите. Загоните на стенд машины с бустером и джеттером и посмотрите разницу)))) ее там нет!!
Прежде чем что-то утверждать, нужно знать предмет разговора. А то пол России чувствовали проход от чиповки Спортлайна, пока не доказали что там сток.
[Ответ]
ASConcept 18:17 08.10.2011
а никто и не говорит что они чего-то добавляют, эти вещи меняют реакцию на нажатие педали газа и работают только во время её перемещения. только бустер жёско работает, а джеттер мягче.
зы: сколько уже продали - ещё не одну не вернули, хотя это возможно)
[Ответ]
HUNТЕR_TG 18:36 08.10.2011
Сообщение от vovan 01:
да и в принцепи мне по большому счёту вообще ПОХ , кто хочет тот и ставит .
В какой то мере и бустеры и чмустэры.....это иллюзия....если человек готов за нее платить....почему нет.....
Есть же эффект Плацебо.....если работает...то человек счастлив......
Касаемо Чипа.....не всегда причина чипа..увеличение динамики, уменьшение расхода......частенько...(что касается инно)..это изменение еврокомплектации и экономия для клиента как правило очень серьезной суммы.....
Пример...перевод 10го ланцера на евро2......
[Ответ]
HUNТЕR_TG 16:43 09.10.2011
Сообщение от ASConcept:
зы: сколько уже продали - ещё не одну не вернули, хотя это возможно)
нормальная вещь педальбустер))) я себе поставил и ни грамма не жалею, никто и не говорит что с ним машина полетит, просто педаль газа становится адекватнее вот и всё! конечно это не альтернатива нормальному чип-тюнингу, но уж совсем хаять эту приблуду не надо
[Ответ]
ЕВР 15:12 14.10.2011
Сообщение от Hi_lex:
просто педаль газа становится адекватнее вот и всё!
просто очень тяжело после обычной тросиковой педали, где насколько нажал настолько и поехал, сразу нормально ездить на машине с эл.педалью. Вот для этого и хорош бустер, джеттер и т.д. все еще зависит и от того какая машина, мне вот на опеле удобнее с бустером, на рав-4 нормально ездить и полностью со стоковой педалью)))
[Ответ]