Украли номерные знаки. Оставил машину буквально на несколько минут, прихожу, а заднего номерного знака нет. Очень не хотелось бы получать новые по 2 причинам. 1ое это лишняя трата времени, 2ое номера Е***ЕЕ были подарены мне близким другом, уж очень не хочется мне их менять. Кто сталкивался с подобной проблемой и как вы из нее вышли?
P.S. предложений о выкупе я пока не получал.
MehaniKys 12:01 21.08.2011
Сообщение от FeL1x:
как вы из нее вышли?
Да никак...решения всего два - 1)ждать,что попросят выкупить номера, 2)Получать новые...больше никак.Ну конечно если только близкий друг не поможет сделать дубликат... но это незаконно (с)
DrIQ 12:02 21.08.2011
FeL1x, позвонят 100%
только для этого их и сняли
FeL1x 12:34 21.08.2011
Даже если пойти на выкуп, не факт что номера отдадут обратно.
Cloun99 12:39 21.08.2011
подождать когда позвонят и встретится, только вместо выкупа отбить голову. ИМХО
rigorin 12:42 21.08.2011
FeL1x, смотрите, будут разводить, типа положите на телефон сумму такую-то, и мы вам скажем где оставлены ваши номера. Не поддавайтесь. Особенно, если разместите где-либо обьявление. Цифры номера никому не соощайте по телефону, наоборот - узнавайте у звонивших, которые будут предлагать выкупить.
ЮрOk 12:46 21.08.2011
Реклама по телеку была... ООО Надежда... восстанавливает №-знаки, все подробности не помню, но кажется, заново тоже делают... Думаю, если звякнуть туда, можно получить всю инфу по этому вопросу...
FeL1x 12:50 21.08.2011
Думаю что люди которые занимаются этим "бизнесом", подготовлены к тому что им будут пытаться отбить голову. Идти в полицию тоже бесполезно.
FeL1x 13:00 21.08.2011
Прошло уже почти 2 дня. Может просто кто-то хулиганил.
ЮрOk 13:07 21.08.2011
Сообщение от FeL1x:
Прошло уже почти 2 дня. Может просто кто-то хулиганил.
У одного моего знакомца сняли оба номера... прошло несколько лет... никто не позвонил...
rigorin 13:48 21.08.2011
Сообщение от ЮрOk:
Реклама по телеку была... ООО Надежда... восстанавливает №-знаки, все подробности не помню, но кажется, заново тоже делают... Думаю, если звякнуть туда, можно получить всю инфу по этому вопросу...
Не-не-не. Они лишь восстанавливают, ЕМНИП. Т.е. приносите старый (потертый мятый и т.д.) и вместо него они изготавлиют новый.
БО 13:51 21.08.2011
FeL1x, 1 либо в кустах помойках рядом пошукать,
2 либо у долбоеба мелкого в комнате висит
ЮрOk 14:11 21.08.2011
Сообщение от rigorin:
Не-не-не. Они лишь восстанавливают, ЕМНИП. Т.е. приносите старый (потертый мятый и т.д.) и вместо него они изготавлиют новый.
Жаль, что вариант не прокатывает...
Тогда, делать нечего, давать объявление... за большое вознаграждение... Да, и в ментовку заяву надо же писать...
А дальше по степени "обозленности"...
EXIV 14:56 21.08.2011
Сообщение от ЮрOk:
Да, и в ментовку заяву надо же писать...
я это сразу и посоветовал, но почему то сообщение удалили
36Reg 17:20 21.08.2011
номера не восстанавливают , только новые. у самого такая проблема. на краснознаменной упрашивал мол сделать за Н сумму никак)) сказали если сам Верзилин напишет письмо на восстановление то да)))
MehaniKys 17:28 21.08.2011
EXIV, не удалили его,вообще то оно в соседней теме висит...
Haifisch 19:59 21.08.2011
FeL1x, Беги в пилицию,мож тебя подставить решили с такими номерами .собьют кого нить и твой номер оставят
ЮрOk 21:30 21.08.2011
Сообщение от 36Reg:
1... на краснознаменной упрашивал ...
2... сам Верзилин напишет письмо на восстановление то да)))
1. Что значит: на краснознаменной... - контора какая?
2. То есть варианты есть?
Vova 01:10 22.08.2011
Сообщение от ЮрOk:
2. То есть варианты есть?
Да, дать объяву и если через день-два не позвонят, то
Сообщение от ЮрOk:
... за большое вознаграждение...
получить новые Ешки, Ушки или Кашки...
Или снова воспользоваться звонком другу...
ИМХО
vitalets 01:41 22.08.2011
Сообщение от :
но это незаконно (с)
Еще как законно.
Делают это в конторе от УГИБДД за 5-м НИИ в районе Краснознаменной (тема педалилась на форуме сто раз - поищи, я щас адрес точный не помню)
Суть в том, что для восстановления пишут заявление на имя Верзилина, и после его одобрения делают дубликат.
И хотя процедура согласования занимает какое-то время - зато это абсолютно законно. А вот незаконно - это по ускоренной схеме. Описывать не буду, но если заинтересует - в личку.
Soniс 05:30 22.08.2011
Сообщение от FeL1x:
Украли номерные знаки. Оставил машину буквально на несколько минут, прихожу, а заднего номерного знака нет. Очень не хотелось бы получать новые по 2 причинам. 1ое это лишняя трата времени, 2ое номера Е***ЕЕ были подарены мне близким другом, уж очень не хочется мне их менять. Кто сталкивался с подобной проблемой и как вы из нее вышли?
P.S. предложений о выкупе я пока не получал.
машина соответствовала номеру?...
MehaniKys 06:04 22.08.2011
Сообщение от vitalets:
тема педалилась на форуме сто раз
может и сто раз,но никто не запомнил,что дупликат делается при наличии ДВУХ номеров!!!http://www.gosnomer-vrn.ru/
rigorin 06:15 22.08.2011
Сообщение от MehaniKys:
может и сто раз,но никто не запомнил,что дупликат делается при наличии ДВУХ номеров!!!http://www.gosnomer-vrn.ru/
Не-не. Я запомнил )))
Сообщение от rigorin:
Они лишь восстанавливают, ЕМНИП. Т.е. приносите старый (потертый мятый и т.д.) и вместо него они изготавлиют новый.
Vova 07:10 22.08.2011
Сообщение от vitalets:
Суть в том, что для восстановления пишут заявление на имя Верзилина, и после его одобрения делают дубликат.
Это если необходимо использовать новую светоотражающую пластину-заготовку с триколором. Конечно-же, при обязательной сдаче двух оригиналов или того, что там от них осталось. Вот тут, как говориться, возможны варианты... Где только набрать фрагментов, составляющих утраченный номер?
Если новую заготовку использовать не нужно, то на старых номерах смывают черные надписи, на матрице набирают твой номер и штампуют на прессе. Потом прокатывают красящим барабаном на специальной машине и сушат. Это называется "обновить номера" и стоит вполовину дешевле. Полтора года назад было 450 руб. FeL1x, сперли один или оба номера? Небось просто в рамку были вставлены?
FeL1x 08:10 22.08.2011
Прикручены были на саморезы... 1 задний взяли. Пока никто не звонил. Видимо и в правду кто-то просто пошутил так.
Алкаш Буйный 09:08 22.08.2011
поищи камеры на месте преступления, может злоумышленник был на авто...
FeL1x 09:19 22.08.2011
Я это первым делом сделал. Но ни одна камера не ловит это место.
Ничего нового. Эх, придется обзванивать товарищей, просить помочь. Жаль что из-за каких-то уродов столько времени и сил придется потерять. Спасибо всем за советы.