НЛП - наука для лузеров.
объясняю.
Находясь на руководящей долности и не имея возможности управлять людьми, человек останется сидеть на этом месте всю жизнь.
Вот он и идёт получать то, что не дано ему природой.
Хотя нефакт, что по окончанию курсов он станет лидером и руководителем.
Короче говоря, чел понимает, что он лузер и идёт покупать за деньги то, что не дала ему природа и родители.
[Ответ]
Аррас 19:56 11.10.2005
DenDi, на фик курсы. Качай книжку, учи и пользуй.
[Ответ]
Anton Malevich 21:16 11.10.2005
DenDi, для начала можешь качнуть вот эту:... Очень хорошо написана. самое главное её с пониманием читать...
Изображения
кондрат тычоблин ага - видимо ты с рождения был грамотный умел читать и писать и говорить на трех языках. причем все это было заложено в генотипе.
Любые курсы на то и рассчитаны чтобы научить человека пользоватся тем что в нем есть, потому что очень редко человек сам умеет этим пользоватся.
[Ответ]
кондрат тычоблин 10:57 12.10.2005
Sandy Человек с рождения начинает познавать мир и жить собственной жизнью.
Живя в коллективе, он находит свою нишу и уровень собственной социализации.
Детский сад - школа - ВУЗ, всё это формирут в человека его личностные качества.
Так же играют роль и генетические данные особи.
И если к сорока годам, полность сформировавшийся лузер идёт на курсы НЛП - то тут уже стоит задуматься психиаторам - комплексы пруть из всех щелей!
Думаешь, ч то НЛП - панацея?
[Ответ]
Dim4ikk 13:58 12.10.2005
кондрат тычоблин Солидарен с Sandy. А если пойти учиться не в 40, а в 25 лет? А в 30? Где эта грань за которой учиться уже поздно? Может мне до 30 лет не требовались подобные знания, а потом я ДОРОС до определенного этапа (к примеру как раз занял руководящий пост, не всех же родители туда сажают, многим для этого требуются годы) и понял что _вот это_ я не умею. Выход - учусь и иду дальше.
[Ответ]
vi0
Злоба тут не причём. К чему злиться на то, что тебя не касается?
Другой вопрос, что не вижу смысла в этом НЛП. Лично для себя.
Считаю себя неплохим менеджером. Могу и умею руководить людьми.
И у меня это получается и люди идут за мной.
Что же касается денег - не считаю для себя нужным тратить их на подобные затеи.
Уверен - НЛП - тот же метод выкачивания денег a'la Илона Давыдова.
Не сказать бы грубее.
По большому счёту - это тот же Кашпировский, или те же свидетель Иеговы.
То есть - люди внушаемые и поддающиеся чужому влиянию, как пластелин, принимают форму, диктуемую им учителями. И далее в своей жизни действуют уже по заученым шаблонам поведения.
Ну это вкатце. Надеюсь моя мысль ясна.
Хотите говорить - милости просим. А Ваша пикировка - весьма пошла.
С уважением.
К.Т.
[Ответ]
Alpher 22:26 12.10.2005
Лучше действительно скачать книги и попробовать самому все изучить. Горин ведь прекраснуб книгу написал...
[Ответ]
Sandy 23:11 12.10.2005
дада нлп гавно дианетику придумали едеоты психологея буржуазная простетутка и правилами действия человека являются пожрать и потрахаццо. кондрат тычоблин ты совершенно прав.
впрочем есть у меня подозрение что ты просто еще маленький.
[Ответ]
Denvir 10:53 14.10.2005
Freez Хватит чкать везде этих "лягушек" - это не есть НЛП в прямом смылсе слова.
[Ответ]
Anton Malevich 01:54 15.10.2005
Denvir, поверь там есть много умных советов, которые непосредственноо касаются самого НЛП. ЭТО стоит воспринимать как вступление. ВОТ!!!
[Ответ]