Имеется такой системник : мать Asrock P67 Pro 3( Поддержка двухканальной DDR3 2133(OC)) , intel core i5 2500k, Corsair Dominator GT 1866mhz 4gb DDR3 (оперативка идет с радиатором и куллером сверху), Palit GTX 560 Ti 1gb, WD 7200prm 64кэш, Win 7 64 (если еще что то указать нужно - пишите)
Хочу докупить оперативку на данный системник, что посоветуете ? желательно не слишком дорогую, т.к. урезан в финансовом плане. Интересует еще такой вопрос : что будет если поставить оперативку на 2000мгц в дополнение к моей ?
Заранее всем спасибо
Straight Edge 00:35 22.08.2011
теме ап...
anadonam 01:27 22.08.2011
чтобы работала как двухканальная оперативка (планки) должна быть одинаковая (по всем параметрам - одной фирмы - тоесть надо брать 2 планки и вставлены в слоты одного цвета)
если разная - весь набор будет подстриваться под скорость самой медленной (если кратко)
Сообщение от Straight Edge:
что будет если поставить оперативку на 2000мгц в дополнение к моей ?
вот это тот случай
тоесть если у тя планка 1на - то лучше ее здать и взять 2 но одинаковых
если у тя 2 планки одинаковых то подкупи еще 2
больше 4 гигов для дома брать смысла нет пока что (если что) да и 3 хватает
у меня стоит 3 гига (3 планки) 800 мегагерцовые DDR2 - работает всё отлично
работаю в разрешении 1920 играюсь на разрешении 1200 видеокарта GF450
- играм надо видеокарта мощная а не много оперативки
для программ и 2 гига нормально
расписал подробней некуда )))
Straight Edge 10:28 22.08.2011
Сообщение от anadonam:
чтобы работала как двухканальная оперативка (планки) должна быть одинаковая (по всем параметрам - одной фирмы - тоесть надо брать 2 планки и вставлены в слоты одного цвета)
если разная - весь набор будет подстриваться под скорость самой медленной (если кратко)
вот это тот случай
тоесть если у тя планка 1на - то лучше ее здать и взять 2 но одинаковых
если у тя 2 планки одинаковых то подкупи еще 2
больше 4 гигов для дома брать смысла нет пока что (если что) да и 3 хватает
у меня стоит 3 гига (3 планки) 800 мегагерцовые DDR2 - работает всё отлично
работаю в разрешении 1920 играюсь на разрешении 1200 видеокарта GF450
- играм надо видеокарта мощная а не много оперативки
для программ и 2 гига нормально
расписал подробней некуда )))
Спасибо. но вот как раз оперативки то мне и не хватает, слишком грузят ее игры современные, хочу на рабочий стол быстрей вылетать когда нужно, мне бы вообще еще 2 гб докупить, чтобы 6 было в общем, но я так понял что придется брать аналогичную, а это тогда будет 8гигов - да и цена у нее не маленькая 3600...