Дня 4 назад вылез маленький прыщ ,ну я дурак попытался его выдовить-не получилось.Он стал расти,расти..Вчера все норм было(не видно его было,внутренний он).Сегодня просыпаюсь он аж на пол лица.Мажу "скинореном"
его каждый день.Мб кто-нить знает какие таблетки попить или еще что-нить хорошее?Чтобы опухоль спал по-чуть..Слышал можно как-то прижечь(читал в ин-ете),мб кто-то пробывал?Расскажите свой опыт пожалуйста..
П.с. к Врачу меня не впустят(на халяву),только платно...
[Ответ]
Xenon 10:43 20.08.2011
Не в ту сторону выдавил? Бывает.
Обычно через несколько дней проходит, если не беспокоить.
Сообщение от Su1c1de:
Сегодня просыпаюсь он аж на пол лица.
Сообщение от Su1c1de:
Слышал можно как-то прижечь(читал в ин-ете),мб кто-то пробывал?Расскажите свой опыт пожалуйста..
ну не пол лица....А пол щеки...У меня раньше такая хрень сама рассасывалась ,а щас не хочет. Вот сижу прижигаю спиртом..Было написано,что прижигать каждые пол часа,а по сколько времени прижигать-непонятно.
[Ответ]
Su1c1de 11:50 20.08.2011
Сегодня буду целый день спиртом прижигать,на ночь намажу зубной пастой сверху,утром выпил "доксициклин" и вечером тоже выпью,если не пройдет,то придется наверно к врачу...
[Ответ]
Xenon 12:22 20.08.2011
Сообщение от Su1c1de:
сижу прижигаю спиртом..Было написано,что прижигать каждые пол часа,а по сколько времени прижигать-непонятно.
Сообщение от Su1c1de:
Сегодня буду целый день спиртом прижигать,на ночь намажу зубной пастой сверху
Нахрена ещё создавать дополнительное раздражение?
Сообщение от Su1c1de:
утром выпил "доксициклин" и вечером тоже выпью,если не пройдет,то придется наверно к врачу...
Антибиотики дают эффект после длительного применения и это побочный эффект.
Вообще без назначения врача их не нужно применять.
[Ответ]
Уротропином надо мазать, сильное средство.
[Ответ]
vrn_doc 15:31 20.08.2011
Вполне возможно, вскрывать нужно Ваш "внутренний прыщ". Всякие воспалительные процессы на лице могут быть делом довольно серьезным, а антибиотики иногда не через рот приходится назначать, а в вену. Мозги-то хоть какие, но все равно есть, а от лица до них совсем недалеко гною путешествовать.
К хирургу сходите, перестаньте пробовать все что "адна бабка сказала".
[Ответ]
клиент 01:13 21.08.2011
Сообщение от Su1c1de:
Сегодня буду целый день спиртом прижигать,на ночь намажу зубной пастой сверху
Можно я промолчу...(Жаль, что не услышу комментарии прозектора, отколупывающего засохший блендамед).
[Ответ]
клиент 01:32 21.08.2011
Saule, лучше быть циником, чем оптимистом:
Сообщение от vrn_doc:
Мозги-то хоть какие, но все равно есть,