...strelok... я тебя постоянно вижу с друганом. хороший мот. Удачи тебе в продаже
[Ответ]
...strelok... 23:00 18.08.2011
алекс а ты если не секрет кто? знакомы? на чем ездиш? чтот я в отрадном кроме трех парней на сузуки джиксере литровом на хонде 400 и еще на желтом сузуки помоему никого не видел! а насчет продажи то это на след сезон.... так как хочу очень хонду!!! а щас хотел узнать какова цена с моими коцками и переделками.... думал может стоит поискать запы и заменить и продать подороже тк деньги нужны... а я не работаю...учусь еше...
[Ответ]
Байкер12 23:08 18.08.2011
...strelok..., А махнуть не хочешь на стандартный руль? + пивка чтоб снимать веселее было ...
[Ответ]
рома нет... мне с этим привычно... посадка плюс обтекаемость.... если что стукани мне на мобилу или в аську 386320690 и я как с югов приеду обязательно займусь рулем....рублей за 100 сверх материала все сделаю.... могу так же клипоны.... потратиш всего рублей 300 с покраской и со всеми делами.... алекс если аська есть тож добавь
[Ответ]
Байкер12 23:16 18.08.2011
...strelok..., Как будет свободное время постучи в личку состыкуемся я приобрету у тебя руль
[Ответ]
Сообщение от Dr.IVER: ...strelok..., 15 ставь- уйдет
Не надо, у меня друг за 20 продал с пробегом в 6 тыщ. Мот классный, если не спешишь то ставь 20 лучше пусть поторгуешься чутка.
[Ответ]
Dr.IVER 09:49 19.08.2011
Сообщение от ...Shmell...:
Не надо, у меня друг за 20 продал с пробегом в 6 тыщ. Мот классный, если не спешишь то ставь 20 лучше пусть поторгуешься чутка.
да продавать в след сезоне....) как найду мот японский 250 -400 сс тыщ за 30-40 так и продам.... ну вообщем вы мнесоветуете ничего не менять? оставить руль и вмятину на баке? уйдет за 20?
[Ответ]
TransporteR 11:53 19.08.2011
Сообщение от ...strelok...:
как найду мот японский 250 -400 сс тыщ за 30-40 так и продам....
такой мот найти можно, но его продадут за неделю максимум 2.А при большой срочности для хозяина и правильных доках еще быстрее. И успеешь ли ты свою китаёзу продать за это время. Думаю врядли.
[Ответ]