Господа ниваводы! подскожите чё просить за ниву (ориентировочно конечно): 21213 - 2002г.в. -
1) кузов коцаный в круг, но не гнилой (левое переднее крыло мято сильно - замена), 2)салон удрочен, за ним не следили, но всё работает.
3) двигло прошло 8000 км. после полнейшей капиталки (с расточкой, валами, головой, вооще всё)
4) коробка с новья 15000 км
5) раздатка, пониж/повыш. без нареканий
6) мосты не гудят проблем не было
[Ответ]
гексоген, шамань кузов с применением подручных материалов типа газета "Камелот" и много шпатлёвки. И будет тебе счастье.
А так много не дадут.
И не спеши прогибаться в цене.
[Ответ]
гексоген 01:33 19.08.2011
Сообщение от DimOK177: гексоген, шамань кузов с применением подручных материалов типа газета "Камелот" и много шпатлёвки. И будет тебе счастье.
А так много не дадут.
И не спеши прогибаться в цене.
Kerama,
НАБИРАЙ 89507675799, РАССКАЖУ/ПОКАЖУ ПОДРОБНЕЙ, МОЖ И ЗАБЕРЁШ...
[Ответ]
Dynkin 10:52 19.08.2011
Ставь цену продажную около 80-90 круб. А так смотреть на нее нужно. Смотри рыночные цены по камелоту, и позвони по одному объявлению, назначь встречу посмотри, чтобы было с чем сравнивать. я свою за 85 продал в прошлом году с порванной раздаткой в сентябре. Была она 98 года, с небольшой гнильцой на днище))))) Продавать тоже нужно уметь..... Обращайся подскажу что как и по чем)))) +7-951-569-44-40
[Ответ]
=Х О К= 22:15 19.08.2011
Мужик! Нива - специфичесмкий авто. Многим на кузов пофиг, главное чтоб все работало (это к примеру я). Некоторые отчаянно мастурбируют на внутрисалонное убраноство, на агрегаты внимание не сильно обращают (за что потом и страдают). А кому-то важно и то и другое, но те уже колеблются между новой и 2-3 года б/у.
Мое мнение - шаманить с кузовом ничего не надо. Если человек берет авто (по году выпуска его все устраивает, а значит и по цене) то ему на мелкие коцки будет по барабану. Наоборот важно чтоб все было видно где и что в дальнейшем делать. Такой категории покупателей наоборот отпугнет свежая краска и свежий гравитекс. К примеру ты же не убедишь его что это не поверх ржи наложено А если накладывать поверх ржи - то искать идиота который поведется на то что девятилетний авто (НИВА - ага блин! ЩАЗ!) прекрасно сохранился. Идитотов много, не спорю, но врядли идиот предпочтет такой тип авто.
Истина одна. Не крашеный авто продастся лучше. А если его покрасить по-человечьи - теряется смысл продажи. Потому и не крась. Разница вложенныйх в покраску денег и ваыгоды от повышения цены ничтожна. Продавай как есть. Покупатель найдется. Приценись сам и далее выставляй ценник. Тока приценивайс не по воронежу (у нас цены почему-то не адекват ни разу), а к примеру по Москве. На авто.ру зайди и найди подобный твоему экземпляр. Исходя из этого выставляй ценник свой.
[Ответ]
гексоген 22:57 19.08.2011
Сообщение от =Х О К=:
Мужик! Нива - специфичесмкий авто. Многим на кузов пофиг, главное чтоб все работало (это к примеру я). Некоторые отчаянно мастурбируют на внутрисалонное убраноство, на агрегаты внимание не сильно обращают (за что потом и страдают). А кому-то важно и то и другое, но те уже колеблются между новой и 2-3 года б/у.
Мое мнение - шаманить с кузовом ничего не надо. Если человек берет авто (по году выпуска его все устраивает, а значит и по цене) то ему на мелкие коцки будет по барабану. Наоборот важно чтоб все было видно где и что в дальнейшем делать. Такой категории покупателей наоборот отпугнет свежая краска и свежий гравитекс. К примеру ты же не убедишь его что это не поверх ржи наложено А если накладывать поверх ржи - то искать идиота который поведется на то что девятилетний авто (НИВА - ага блин! ЩАЗ!) прекрасно сохранился. Идитотов много, не спорю, но врядли идиот предпочтет такой тип авто.
Истина одна. Не крашеный авто продастся лучше. А если его покрасить по-человечьи - теряется смысл продажи. Потому и не крась. Разница вложенныйх в покраску денег и ваыгоды от повышения цены ничтожна. Продавай как есть. Покупатель найдется. Приценись сам и далее выставляй ценник. Тока приценивайс не по воронежу (у нас цены почему-то не адекват ни разу), а к примеру по Москве. На авто.ру зайди и найди подобный твоему экземпляр. Исходя из этого выставляй ценник свой.
всё ты правильно говориш, это прописные истины, всё известно, просто я забрал в собственность, свой служебный (гос.) автомобиль, ездил тока я, за тачку знаю, приводить в порядок, чинить, марафетить желания не имею... поэтому и думаю отдать специально обученному человеку - нивоводу, что бы шевелил, катался и улыбался... )))
[Ответ]
йад 04:06 20.08.2011
ну для меня определяющий фактор - это наличие коррозии, нежелательное наличие капиталки и многое другое. По одному внешнему виду машины уже многое можно сказать, любили её или нет. Если на косметику клали толстющий хрен - это ладно, надо прежде всего смотреть на состояние несущих узлов кузова и исправность агрегатов. Но для меня всё равно определяющий фактор - это внешний вид, повторяюсь, по нему, так же как и об обуви человека можно сказать многое, раздроченность и практичность, или же наоборот - педантичность во всём...
Главное понять - каково ценообразование на тот или иной агрегат. Суть ведь в том, что Нива, даже 13я карбовая - за эти деньги (80 тыщ, плюс\минус пятяк) БУДЕТ КОНСТРУКТОР в любом случае, и тех годов, с такими пробегами - они деланые все. Вопрос не в том, вопрос в том, как они деланы. И кем. По машине видно само отношение к ней.
[Ответ]