Сообщение от Lotaria:
Да я бы и рада, но Виталя вот отучить хочет...
Если мне в самый ответственный момент слово предоставить, то Виталя нам поставит ящик элитного спиртного и выпьет на мировую - лишь бы я только замолчала! ))) А если дело будет в период моего ПМС... О_о!
Сообщение от Preamble:
Я так предполагаю барышне тоже в районе 20 лет?
Какое темное прошлое там может быть?
Алкоголизм как много в этом слове! Но я знаю выход!!! Можно с ним не бороться! Квасить дальше и думать, что нет алкоголизма, мы то, что мы сами о себе думаем!!! Следовательно нет алкоголизма, нет проблемы!!!!
[Ответ]
Sverdloff 10:09 26.08.2011
вот слова истинного алкоголика - отрешиться от проблемы и сделать вид что ее не существует. А то что пузо растет и пиписька вянет - это какбы само собой?
[Ответ]
Сообщение от Sverdloff:
А то что пузо растет и пиписька вянет - это какбы само собой?
Пузо растет только от пива. Вывод: надо переходить на водку! А что пиписька вянет - она у всех в конечном итоге завянет: что у пьяниц, что у трезвенников! [Ответ]
ГлаМурка 13:44 26.08.2011
Lotaria, у меня как раз ПМС - звоним Витале? [Ответ]
ГлаМурка 14:00 26.08.2011
Сообщение от Lotaria:
он меня бросил с моим алкоголизмом(((
Ну и фиг с ним - нового найдем. В "Мальчишнике".
[Ответ]
Сообщение от Мистер:
Алкоголизм как много в этом слове! Но я знаю выход!!! Можно с ним не бороться! Квасить дальше и думать, что нет алкоголизма, мы то, что мы сами о себе думаем!!! Следовательно нет алкоголизма, нет проблемы!!!!
Этим летом не будет проблем с горячей водой!
Не будет воды - не будет проблем! (С)
[Ответ]
Афанасий 22:24 05.09.2011
С алкоголизмом не надо бороться. Если человек сильнее, то алкоголизма просто НЕ будет.
Если слабее.... Ну тогда - не судьба))))
[Ответ]