В поселке ямном, на пейнтбольной базе "Event" сегодня около 19:00 потерялась собака породы Джек Рассел терьер. Кличка "Гетра". Огромная просьба, если у кого то из форумцев есть знакомые, друзья или родственники из ямного, предупердите их, чтобы обратили внимание. Собака всегда привлекала внимание прохожих и её бегающую одну по улице трудно пропустить.
На собаке был белый кожанный ошейник. на ошейнике ручкой написана кличка и номера телефонов хозяев, но если кто то просто видел небольшую бело-рыжую собаку в том районе, огромная просьба позвонить и сообщить любую информацию.
Мой телефон: 8 (920) 402-30-33 (Дмитрий)
Изображения
В личке было сообщение. Написала подруге в Ямное и в группе "Друзей". Держитесь!
[Ответ]
Imaginary 10:22 18.08.2011
Если это та Гетра о какой я думаю, то мы с вами как то по осени гуляли вместе в парке, когда она еще щенком была. как же жалко, крепитесь, найдется ваш неутомимый моторчик!
[Ответ]
vici0987 10:29 18.08.2011
Imaginary, да, это она. И мы тогда тоже с вами гуляли
[Ответ]
а мне сразу не позвонили!
Гетра у Димы! Ура!
[Ответ]
cameli 18:21 18.08.2011
какая радость!, таперь точно знаю - хороших людей больше!
[Ответ]
Imaginary 19:55 18.08.2011
Расскажите кто знает, как ее нашли?!интересно же
[Ответ]
simon 00:14 19.08.2011
Мы с другом ехали расклеивать новые объявления, и решили съездить сначала на пейнтбольную базу, узнать у охранника не появлялась ли она. и как раз по лесной дороге от асфальта до базы встретили её бегущую как раз по той дороге, по которой мы ехали (а дорог там несколько, они все ведут в одно место и постоянно пересекаются). т.е. нашли мы её совершенно случайно и даже не успели начать сегодняшние поиски)). собака встретила нас весело, но всетаки было заметно что она напугана и потеряна. сняли с неё пару клещей и блох, показали ветеринару и теперь с ней все хорошо. отсыпается дома))
[Ответ]