Народ, пришел ко мне Видео-регистратор 15.08.11(новый), но к сожалению с деньгами проблемы. Новый, работает как надо. кому интересно будет посмотреть на него могу сфоткать. Просто думаю нужен он кому нить или нет?
А так цена его 3,000 рублей. Отдам без торга 2500рублей.
так кому нить нужна? а не членами мерится.
[Ответ]
serega-08 15:06 18.08.2011
alex0097, аналогичная регистратор в би-би INTEGO VX-85 1300рублей с копейками и за 1600 там просто в нагрузку гибкий штатив с присоской к стеклу. Кстати качество видео на уровне, не смотря на цену, его недостаток на мой взгляд отсутствие дисплея(это я про INTEGO VX-85)
[Ответ]
ну китай. то понятно китай. Без обидYandex но, у меня был видео-регистратор китай. Сломался через месяц подскочив на кочке. просто крепление не выдержало. И он упал.
Мой сделан в германии видео-регистратор. А так кому интересно реальный торг. возможно=)
[Ответ]
podonok_ns 09:56 19.08.2011
Денег нет, мот на прошлой неделе ток пригнал, так бы взял
[Ответ]
Yandex 11:39 19.08.2011
alex0097, неужели Германия? А что тогда названия и модели нет? И на коробке как то скромно он называется - Диктофоном с возможностью видеозаписи.
Давай уж название модели и фотку, где видно - Made in Germany. Зарядка то точно Китай, поскольку ни фирмы, ни где сделано нет.
У меня китайский GPS-трекер и навигатор - претензий к качеству нет. То, что у тебя с крепления выпал верится с трудом, если честно.
[Ответ]
alex0097 12:15 19.08.2011
ну значит тебе повезло. у меня телефон был раньше HTC собран в китае. Так жил долго и неглючил. Даже сейчас работает. Друг точно такой же купил с e-bay и полетел через неделю. Вывод. Все зависит от человеческого фактора.
Кому надо тот напишет и заберет. Так что смысл доказывать. Тему ток флудом асоряете.
[Ответ]