Сообщение от Мишудко:
Подскажите mp3 плеер , с хорошим звуком, радио, гигов на 8+ и наушниками как у сонерика волкман чтоб не пищали
Плеер есть смысл послушать Cowon, и если хочется побольше функционала - iPod touch, но он попроще ковона по звуку. iPod Nano высоким качеством звучания не обладает, он хорош своими размерами, а добавив к нему ремешок можно как часы носить
Наушники из комплекта плеера в любом случае придётся поменять. В районе 2К российских рублей вполне можно подобрать что-нибудь нормально звучащее… Кстати при покупке зеннхайзеров надо смотреть внимательнее - под эту фирму просто потрясающее количество подделок, отличить на глаз от оригиналов их крайне тяжело.
[Ответ]
Мишудко 20:25 20.08.2011
не, функциональность, наличие экрана, компактность.... - вещи не принципиальные, главное хороший звук =) значит ковон ? или сони, айривер .. ?
[Ответ]
Straight Edge 23:26 20.08.2011
Бери либо сони волкмен либо айпод нано или шафл, смотря для какой музыки (жанр) и с какими ушами ты собираешься его использовать ?
[Ответ]
Kliv 10:34 21.08.2011
Всем советующим ипод нано: ипод нано звучит довольно средне. У меня он используется для прослушивания аудиокниг и просмотра/прослушивания подкастов, для чего кстати идеально подходят его комплектные наушники. Но по удобству использования рядом с ним ни один плеер даже рядом не лежал. А у шаффла кроме размеров плюсов никаких вообще нет.
Плеер нужно покупать от производителя, инженеры которого хоть что-то понимают в звуке, например сони и ковон. У эппла гениальные дизайнеры, но, видимо, глуховаты…
[Ответ]
Straight Edge 11:52 21.08.2011
Сообщение от Kliv:
Всем советующим ипод нано: ипод нано звучит довольно средне. У меня он используется для прослушивания аудиокниг и просмотра/прослушивания подкастов, для чего кстати идеально подходят его комплектные наушники. Но по удобству использования рядом с ним ни один плеер даже рядом не лежал. А у шаффла кроме размеров плюсов никаких вообще нет.
Плеер нужно покупать от производителя, инженеры которого хоть что-то понимают в звуке, например сони и ковон. У эппла гениальные дизайнеры, но, видимо, глуховаты…
на счет звука абсолютно согласен, для прослушивания хардкора, метала, грайнда, он не сильно подходит, но опять же, все упирается в наушники. как минимум нужны к нему сенхи за 2к, я не понимаю людей, которые слушают музыку в стандартных эпловских ушах, там звук как из унитаза.
На счет ковона не уверен, но вот за сони волкмен отвечаю - звук чистый, басы мягкие ( и опять же все зависит от ушей)
[Ответ]
Erema 21:13 21.08.2011
Сообщение от Straight Edge:
.. все упирается в наушники.
Cовершенно согласен с Вами, нужны как минимум Philips SHE 9850.
советую samsung уже 3 года с разными гоняю звук отличный сейчас samsung q2
ещё iriver делают классные аппараты!!!
штатные наушники у всех-НИ О ЧЁМ
SHENHEIZER САМЫЕ КАЙФОВЫЕ ПОМОЕМУ STREET 2 СТОЯТ В РАЙОНЕ 1300ру
!!!!!!!ещё совет берёте сначала плеер,приносите его домой,накачиваете его любимой музыкой,едите в магазин например сатурн,и там на купленном плеере слушаете несколько моделей.
Если важен звук - бери соньку. Штатные наушники можно сменить на зенхайзеровские, но они и так вполне приличные.
[Ответ]
Hip-Hop 16:35 30.08.2011
Сообщение от Kliv:
Но по удобству использования рядом с ним ни один плеер даже рядом не лежал.
Это по какому удобству? Когда нет маленького экранчика и не помнишь какой альбом за каким следует? Да, это крайне УДОБНО.
Какая структура обычно у плееров?
Жанр - альбом - песни. Как ваще это можно без ЭКРАНЧИКА юзать? Прикажете всё помнить? А, ну я о ipod shuffle, в других вроде есть [Ответ]
adios_g_ 16:39 30.08.2011
все ответы ссоветующие йподы---глупы!! это в людях говорит зомби-мозг и реклама!!! от айподов нет никакого звука! я уж не говорю о качестве (юзал 3 разных)
Мишудко, мой вам совет купите sony(W) ((только что-нить из стареньких))сам юзаю nw-a1000 (конечно далеко от хорошего звука, но это хоть слушать можно)
[Ответ]
А меня всем устраивает мой старенький iriver t10 - http://www.mobile-review.com/mp3/rev...iver-t10.shtml Удобный и не глючный. Нормальный звук для плеера, imho. И клёвая конструкция. Да, imho, батарейка-аккумулятор эт лучше чем встроенный аккум. Который иногда даже нельзя извлечь - универсально! [Ответ]
Kliv 15:53 31.08.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Это по какому удобству? Когда нет маленького экранчика и не помнишь какой альбом за каким следует? Да, это крайне УДОБНО.
Чукча не читатель, чукча писатель...
Речь шла об iPod nano. То что без экрана называется iPod shuffle.
[Ответ]
Жентос 16:07 31.08.2011
Огрызки ругают за не самый крутой звук. В айриверах наблюдаются (опять же вроде как) провалы в диапазоне частот. Ковон - наверное, единственная фирма, которую хвалят все. По крайней мере, из того, что я слышал/читал. Но учитывая их цены и не очень интересный модельный ряд, я бы лучше Айривер взял. Нравятся приличными экранами и слотом под микроСД. А дальше упрётся в наушники, опять же, и приличные модели будут дороже плеера стОить. Так что выбор плеера отойдёт на второй план. Короче, E150 хочу. Кстати, у меня сидюк айривер был, уши в комплекте у них конечно не фонтан, но гораздо круче барахла, что суют другие.
[Ответ]
Hip-Hop 18:53 31.08.2011
Сообщение от Kliv:
Речь шла об iPod nano. То что без экрана называется iPod shuffle.
речь шла об ipod'е, а они разные бывают. Какой именно nano? 3,4,5,6?
Hip-Hop, а зачем писать имхо,имхо,имхо после каждого слова?! Этомодно сейчас? глаза реждет просто.лучьший из плееров Cowon.огрызки не нравятся по звуку,очень скудные настройки звука,ещё очень Вокман сони нравится,басик потрясный.Не знаю почему все так хвалят шанхайзеры уши,я юзаю за 300р затычки A4Tech,басы долбят что надо,эфект сабвуфера достигнут..хД
[Ответ]
zeroserg 16:22 15.12.2011
Нестор_Петрович, ну басы это совсем не полная составляющая
так же как в ладу поставить саб за 2к и радоваться идеальному звучанию
[Ответ]
Нестор_Петрович 16:36 15.12.2011
zeroserg, это вопрос кому какой жанр музыки нравится,а не вопрос цены акустической системы + у кого какой слух.Мне например с моими незаурядными музыкальными пристрастиями хватает в машине саба на 800Вт,усилка и 4х динамиков приличных,в купе с магнитолкой правильной,звук меня очень радует,радует по всему спектру частот,отчётливые верхние частоты,середина чёткая и басик играет мягкий. По плеерам для наушников,то же самое.если слушать попсу то впрнинципе любой плее,любые уши от 800р до 2000р будут играть одинаково.Если кто любит транс,клубец,или негров послушать,здесь уже нужно быть более внимательным при выборе устройства.Из личного опыта(слушал и владел практическими всеми достойными устройствами,от ковона до архоса) могу сказать что лучше ковона пока ничего не изобрели,настроек звука у него море,реально ОЧЕНЬ много,одних настроек низких частот и всяких разных улучьшалок аж на целых 3 меню)) так же сони вокманы очень достойные аппараты,звук чистый,ОЧЕНЬ громкий,и бас потрясающий.Ухи использую либо косы за 500р,либо затычки A4Tech.
[Ответ]
VitohA 17:35 15.12.2011
Сообщение от Нестор_Петрович:
Мне например с моими незаурядными музыкальными пристрастиями хватает в машине саба на 800Вт.
В машине даже реальных 200 Ватт хватит, чтобы барабанные перепонки порвать, а может и того и меньше.
Сам пользуюсь плеером Benss X630 - всеяден в форматах, отличная АЧХ, но выходная мощность УГ. Из вышеозвученного выбирал бы между марками Ковон и Айривер.
[Ответ]
Нестор_Петрович 19:03 15.12.2011
VitohA, честно говоря не знал что айривер катируется вообще,всегда думал что обычный китай...сродни ритмикса,разве нет?
[Ответ]
VitohA 19:13 15.12.2011
Нестор_Петрович, китай китаю рознь, платформ там куча, среди которых много достойных. А коли об айривере хорошие отзывы, значит они в этой кучке умеют выбирать правильные решения)
[Ответ]
Xenon 01:43 16.12.2011
Сообщение от Нестор_Петрович:
а зачем писать имхо,имхо,имхо после каждого слова?! Этомодно сейчас? глаза реждет просто.