Сообщение от noggano77777:
Можно подробней, а то я в железе нубко !?
другим шнурком от компа до моника,заведомо рабочим
[Ответ]
VitohA 12:23 17.08.2011
Сообщение от mishel13:
другим шнурком от компа до моника,заведомо рабочим
Заведомо тоже будет - задний фон не работает, а передний - норм. Если б шнур, то весь экран такой бы был.
Как вариант - обновить драйвера, установить обновления для ОС и позаботиться о хорошем охлаждении компа вцелом: почистить, везде поменять термопасту, поставить вентиляторы на вдув и выдув + неплохо было бы прилепить вентилятор, чтобы дул на оперативку и околокетное (мосфеты, конденсаторы) захватывал. Вот такое-вот моё имхо)
[Ответ]
WEBratio 23:34 17.08.2011
VitohA, здарова Витёк)
Сообщение от VitohA:
... почистить, везде поменять термопасту, поставить вентиляторы на вдув и выдув + неплохо было бы прилепить вентилятор, чтобы дул на оперативку и околокетное (мосфеты, конденсаторы) захватывал. Вот такое-вот моё имхо)
Это "оверлокерское" имхо.) Думаю, такие методы не для этого случая)
Но я тоже думаю, что проблема скорее не "железная". Судя по скрину, скорее всего глючит ОСь или дровина видео. Менее вероятно - сама видюха.
noggano77777, если есть время и место на жд, попробуйте создать на винте раздел, поставить туда другую ОСь и проверить.
Ещё варианты - 1) воткнуть свой жд в другой комп, 2) свою видяху в др. комп, 3) другую видяху в свой комп.
[Ответ]
Spectator 07:33 18.08.2011
Может начать с того - как сделан скрин в первом посте? фотоаппаратом (не похоже) или кнопкой Print Screen. Если последнее - дело явно не в мониторе и не в кабеле)))
[Ответ]
noggano77777 10:56 18.08.2011
Сообщение от Spectator:
или кнопкой Print Screen. Если последнее - дело явно не в мониторе и не в кабеле)))
Сообщение от WEBratio:
Это "оверлокерское" имхо.) Думаю, такие методы не для этого случая)
Ну тогда можно все вентиляторы выкинуть, а термоинтерфейсы, если не засохли, на мёд поменять)) Топикстартер, ведь, не оверклокер - зачем тогда нормальное охлаждение, стабильная работа? 8)))
[Ответ]
WEBratio 11:49 19.08.2011
Сообщение от VitohA:
Ну тогда можно все вентиляторы выкинуть, а термоинтерфейсы, если не засохли, на мёд поменять))
Жжешь!!!
Конечно, полезно поставить дополнительное охлаждение, поменять везде термопасту, но потом. Сейчас в данном случае это проблему не решит.
[Ответ]