Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Платные (возможно, даже, охраняемые) стоянки в Воронеже.
Skaner 19:40 15.08.2011
Доброго всем времени суток.
Тема навеяна следующей ситуацией. С января месяца ставил я машину на платной стоянке, что находилась на ул. 20 лет Октября, рядом с остановкой Некрасова.
Случилось мне в июле уехать на две недели из Воронежа, а когда вернулся домой, увидел, что стоянку перекопали , теперь она похожа на клумбу. На одиноко стоящей будке, в которой были охранники висит бумажка с надписью "Стоянка не работает. Машины не ставить".
Отсюда у меня вопрос и предложение:
Вопрос - Может кто-нибудь из форумцев ставил там машину и в курсе событий, будет там стоянка или нет?
Предложение - Давайте, в эту тему сваливать инфу о всех известных нам стоянках.
[Ответ]
Skaner 12:26 18.08.2011
Видимо, из почти 100 человек, просмотревших эту тему, о платных стоянках ни кто не слышал?! [Ответ]
ddd_ooo 17:17 18.08.2011
если машина новая, оформи каско, выйдет также как стоянка.
если старый хлам, зачем ставить на стоянку? [Ответ]
MehaniKys 18:40 18.08.2011

Сообщение от Skaner:
что находилась на ул. 20 лет Октября

когда жил у строяка,тоже иногда там оставлял,перестал после того,когда они начали требовать оставлять ключи,чтобы самим перегонять машины (территория маленькая,а машин много,и они их впритык ставят,когда надо кому то выехать,то соответственно надо остальные выгнать). [Ответ]
Skaner 19:30 18.08.2011

Сообщение от MehaniKys:
тоже иногда там оставлял,перестал после того,когда они начали требовать ключи ,чтобы самим перегонять машины

Я живу в доме, рядом с этой стоянкой, поэтому, если надо было отъехать, кого-то выпустить, мне звонили.
Вобщем, походу в этом районе больше нет стоянок... Ближайшие, наверное, возле СК Энергия, или на левом берегу, за ДК им. Кирова... [Ответ]
skvorzoff 11:42 18.11.2012
Приветствую жителей Воронежа, подскажите, надо оставить машину на сутки - желательно близ площади Черняховского. Где поближе можно машину оставить? Есть ли в округе платные парковки (стоянки). На народной карте пару штук поблизости нашел, но не уверен будут ли они работать в 6 утра, и работают ли они вообще. [Ответ]
zoo0 16:27 18.11.2012

Сообщение от skvorzoff:
Приветствую жителей Воронежа, подскажите, надо оставить машину на сутки - желательно близ площади Черняховского. Где поближе можно машину оставить? Есть ли в округе платные парковки (стоянки). На народной карте пару штук поблизости нашел, но не уверен будут ли они работать в 6 утра, и работают ли они вообще.

стоянка во дворе медакадемии вроде была....въезд с Кольцовской [Ответ]
gorizont36 17:53 18.11.2012
а под платными стоянками что понимается, посто деньги за парковку берут, какую нибудь отвественность на себя берут стоянкодержатели? такие есть стоянки? [Ответ]
Carlsson 19:04 18.11.2012

Сообщение от Skaner:
Я живу в доме, рядом с этой стоянкой, поэтому, если надо было отъехать, кого-то выпустить, мне звонили.
Вобщем, походу в этом районе больше нет стоянок... Ближайшие, наверное, возле СК Энергия, или на левом берегу, за ДК им. Кирова...

За ост.Бетховина, на стороне строительного института есть целых 2 гаражных кооператива - там сдают гаражи по 3-4 тыс/мес - по цене не сильно дороже стоянки. [Ответ]
Skaner 23:01 21.12.2012
Сейчас уже не актуально, я уже переехал оттуда. Но после того, как я озаботился поиском места для ночлега машины, нашёл гараж в кооперативе Фрегат за 1000р. в месяц. [Ответ]
ERYO 23:08 21.12.2012
Мне впадлу ходить до стоянки, машина под окном, каска в шкафчике на ключике.
А по теме - я не понимаю на кой фик платить им деньги, если вдруг че случись - они не при делах. Я не знаю ни одной стоянки, где бы они несли ответственность за твою машину. [Ответ]
Роман79 19:17 22.12.2012

Сообщение от ERYO:
Я не знаю ни одной стоянки, где бы они несли ответственность за твою машину.

Есть такая! Уже лет пять там ставлю- на Шишкова, где "китайский" а.салон. Даже договор с печатями, где всё прописано. Довольно культурно в общем... [Ответ]
goplomah 20:02 22.12.2012
В целом на счет ответственности не знаю, но когда у меня машину вскрывали на стоянке убытки возместили, не полностью, но бОльшую часть [Ответ]
ERYO 20:52 22.12.2012

Сообщение от Роман79:
Есть такая! Уже лет пять там ставлю- на Шишкова, где "китайский" а.салон. Даже договор с печатями, где всё прописано. Довольно культурно в общем...

Ну отлично. Рад за вас. Мне очень далеко туда. [Ответ]
strelok23 21:25 22.12.2012
ERYO, Все зависит от автостоянки, гдето все очень строго и цивильно, а гдето...даж незнаешь за что платишь. [Ответ]
ERYO 22:03 22.12.2012
Ну понятное дело. У меня рядом с домом (5-10 мин хотьбы) 2 стоянки , но обе хрень. Платить деньги за то, что твое авто стоит за забором, где любой свободно шастает - нафик надо. [Ответ]
ZhenyA 20:53 01.04.2013
Добрый вечер может кто знает стоянки в районе Беговая новгородская, Геологоразведка? [Ответ]
strelok23 22:22 01.04.2013
ZhenyA, Где геологоразведка была стоянка, около гаражей. Хорошая стоянка на хользунова напротив лукойла, но эт наверно далековато)))) Потом на новгородской в районе европы была....год назад была, сейчас незнаю [Ответ]
strelok23 22:23 01.04.2013
Они закрываются - разоряются, клиентов то нет ))) Раньше их много было [Ответ]
Роман79 22:50 01.04.2013

Сообщение от ERYO:
Платить деньги за то, что твое авто стоит за забором, где любой свободно шастает - нафик надо.

+1 ...уж лучше КАСКО 50х50.... [Ответ]
equarus 12:05 16.04.2013
Полгода назад уже спрашивали, но повторю вопрос, поскольку актуально: около ЖД на сутки-двое где поставить авто, чтоб спокойно разгрузиться к поезду, уехать-приехать по "железке" и снова свою "ласточку" взять. Если можно и стоимость укажите. [Ответ]
Vova 12:31 16.04.2013
equarus, пр-т Революции, въезд в районе клуба "Проспект" [Ответ]
Skaner 18:08 16.04.2013

Сообщение от equarus:
Полгода назад уже спрашивали, но повторю вопрос, поскольку актуально: около ЖД на сутки-двое где поставить авто, чтоб спокойно разгрузиться к поезду, уехать-приехать по "железке" и снова свою "ласточку" взять. Если можно и стоимость укажите.

Есть стоянка у заправки ВТК на Кольцовской, там даже выдают квитанцию. И ещё у меда есть стоянка, но там не приходилось оставлять машину. [Ответ]
Вверх