Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Потерялся голубой британец п.Масловка
Lelik25 19:37 15.08.2011
Потерялся голубой крупный британский кот с апельсиновыми глазами!В посёлке Масловка..Потерялся примерно в июне...Просьба вернуть за вознаграждение!Хозяева плачут..На фото мама кота
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0912.JPG
Просмотров: 7
Размер:	51.7 Кб
ID:	1446403  
#13 08:02 16.08.2011
Lelik25, а фоток именно этого кота нет или особые приметы, возраста какого? На какой улице потерялся? Сама живу там буду посматривать.
Lelik25 08:39 16.08.2011
#13, к сожалению,фоток нет...только когда котёнком был...его нельзя ни к кем перепутать..он очень крупный и сразу видно,что породистый..ему 1,5 года...внешне похож на маму,только крупнее..насчёт улицы спрошу у хозяев..знаю только,что дом находится у реки и там много рыбаков...скорее всего,они и забрали эту красоту...надеюсь,что кто-то из них или их знакомые посещают форум...
#13 10:11 16.08.2011
Lelik25, то что дом находиться у реки, впринципе я теперь поняла на каких улицах. Мы живем на центральной улице, у нас то же по весне кот однажды не вернулся и объявления расклеивали и улицы прочесывали, но без результатно "как сквозь землю провалился". Да может рыбаки и забрали, точнее своровали, потому что понятно что в частном секторе очень много котов, кошек на свободном выгуле и если животное ухоженное и породистое очень маленькая вероятность, что он бездомен и его можно забрать себе домой.
Lelik25 11:23 16.08.2011
Поэтому я и обращаюсь к тем,кто его забрал..может,кто прочитает случайно..у кота очень хорошая выставочная карьера!ему надо "делать" породистых деток,ездить по выставкам и есть можно только определённый корм,а не лежать на диване в кастрированном состоянии и питаться кашками
Lelik25 10:02 20.09.2012
закрываю(
Вверх